Reservierungen - Eigenschaften von Tisch-Services bearbeiten

Du möchtest die Eigenschaften deiner Tisch-Services bearbeiten?

1. Öffne im POS-Menü Reservierungen > Dienstleistungen.
  2. Tippe auf den Tisch-Service, den du bearbeiten möchtest.

Identität bearbeiten

Um nachträglich die Identität des gewählten Tisch-Service zu ändern, klicke auf das Stift.png in der Funktionsleiste.

1. Das Fenster Identität bearbeiten öffnet sich.
    Editiere hier bei Bedarf nachträglich den Namen und die Service ID des Tisch-Services.
  2. Tippe auf das Häckchen um das Fenster zu verlassen.

Tab Details

1. Tippe auf den Tisch-Service den du nachträglich bearbeiten möchtest.

Verfügbarkeit

Hier nimmst du die Einstellungen zur Verfügbarkeit des gewählten Tisch-Service vor.

Standorte

Wähle hier die Standorte aus (soweit mehrere Standorte angelegt wurden), für die der gewählte Tisch-Service angeboten werden soll.

Dienstleistungsdauer

Gebe hier die Dienstleistungsdauer für den gewählten Tisch-Service aus.

Zeitliche Verfügbarkeit

Gebe hier die zeitliche Verfügbarkeit für den gewählten Tisch-Service ein. Beispiel: Tisch-Service Abendessen; zeitlich verfügbar täglich von 17:30 bis 22:00 Uhr. Dies bedeutet, dass du Abendessen nur in dieser Zeitspanne anbietest.

Öffnungszeiten des Standorts beachten

Aktiviere diese Option, wenn die Öffnungszeiten des Standortes Beachtung finden sollen.

Automatisch stornieren nach

Gebe hier die Zeitspanne an, nach der eine Reservierung für diesen Tisch-Service automatisch storniert werden soll. Damit werden die Tisches nach dieser Frist automatisch wieder für neue Reservierungen freigegeben.

Tische

Hier werden dir die zuvor angelegten Tische angezeigt, an denen du den Tisch-Service anbieten möchtest.

Infos

Auf dieser Seite kannst du weiterführende Informationen zum Service hinterlegen.

Tags

Füge hier Tags für den Tisch-Service ein.

Kurzbeschreibung

Gebe hier eine Kurzbeschreibung für den gewählten Service ein.

Beschreibung

Eine ausführlichere Beschreibung für den gewählten Service.

Produktmedien

Deine Medien werden dir in Kontexten in deren Avatare, Fotos, Videos und anderen Medien für dein Unternehmen verwendet werden können angezeigt.