Übersicht Online Beratungsleistungsreservierung

Wir möchten dir hier die Möglichkeit geben, dir einen ersten Überblick über die Online Beratungsleistungsreservierung in enforePOS, zu verschaffen.

Mit der Online Beratungsleistungsreservierung in enforePOS hast du die Möglichkeit, deine Beratungstermine mit nur wenigen Klicks auch online anzubieten - egal ob fürs Smartphone, Tablet oder den PC. Denn das Layout passt sich dynamisch an.

Was ist nun also das Besondere an enforePOS Online Reservation?

Zuallererst spricht das super einfache und schnelle Setup binnen weniger als einer Stunde für sich. Genauso intuitiv ist dabei auch die Bedienung des Systems, sodass du wirklich direkt mit der Digitalisierung deines Geschäftes starten kannst. OHNE dein bestehendes Kassensystem zu ersetzen!

Gerade jetzt sind deine Kunden auch gleichzeitig dein wichtigstes Gut! Weshalb sie und ihre Daten natürlich unter allen Umständen nur bei dir bleiben sollen! Im Gegensatz zu anderen Buchungsseiten, die Gästen, nach dem Besuch einer Lokalität, Werbeanzeigen und Vorschläge zu Mitbewerbern zukommen lassen, bleibt dein Kunde allein dein König!

Außerdem gibt es mit uns auch keine Abhängigkeiten, sprich keine Zahlungen an Reservierungsplattformen, da du mit deiner Online Präsenz eine individuelle und unabhängige Alternative anbietest.

Deine Kunden können schnell und unkompliziert von unterwegs oder Zuhause Reservierungen auf deiner Website vornehmen, bei Bedarf ändern oder absagen. Jegliche Korrekturen werden dabei automatisch im Hintergrund angepasst und die freien Beratungsplätze für neue Reservierungen zur Verfügung gestellt. Damit sorgst du nicht nur für eine bestmögliche Auslastung deines Gastraumes, sondern vermeidest auch sogenannte “No-Shows”.

Außerdem erhältst du als Account-Besitzer stets eine detaillierte Übersicht zu allen eingegangenen Reservierungen, kannst deine Auslastung damit optimal kontrollieren, jede Anfrage der Gesundheitsbehörde zu deinen Kunden beantworten und bekommst gleichzeitig eine Zusammenfassung darüber, wer dein Geschäft wann besucht hat.

Und das alles einfach komplett kostenlos!