Übersicht Online Beratungsplatzreservierung ("Click & Meet")

• Aktualisiert

"Click & Meet" oder "Termin-Shopping"? Mit enforePOS ganz einfach: Du hast die Möglichkeit, deinen Kunden Beratungstermine anzubieten. Die Beratung vor Ort können deine Kunden bequem auf deiner Online Präsenz buchen und sich zum vereinbarten Termin mit dir oder deinen Mitarbeitern treffen. Während der Beratung kannst du deine Kunden sogar mit exklusiven "Click & Meet"-Werbeaktionen zum Kauf animieren, sodass deine Kunden nicht leer ausgehen und du Umsatz generieren kannst.

Gerade jetzt sind deine Kunden auch gleichzeitig dein wichtigstes Gut! Weshalb sie und ihre Daten natürlich unter allen Umständen nur bei dir bleiben sollen! Im Gegensatz zu anderen Buchungsseiten, die Gästen, nach dem Besuch einer Lokalität, Werbeanzeigen und Vorschläge zu Mitbewerbern zukommen lassen, bleibt dein Kunde allein dein König!

Außerdem gibt es mit uns auch keine Abhängigkeiten, sprich keine Zahlungen an Reservierungsplattformen, da du mit deiner Online Präsenz eine individuelle und unabhängige Alternative anbietest.

Deine Kunden können schnell und unkompliziert von unterwegs oder Zuhause Reservierungen auf deiner Website vornehmen, bei Bedarf ändern oder absagen. Alle Korrekturen werden dabei automatisch im Hintergrund übernommen und die freien Beratungsplätze für neue Reservierungen zur Verfügung gestellt. Damit sorgst du nicht nur für eine bestmögliche Auslastung deines Gastraumes, sondern vermeidest auch sogenannte “No-Shows”.

Außerdem erhältst du stets eine detaillierte Übersicht zu allen eingegangenen Reservierungen, kannst deine Auslastung damit optimal kontrollieren, jede Anfrage der Gesundheitsbehörde zu deinen Kunden beantworten und bekommst gleichzeitig eine Zusammenfassung darüber, wer dein Geschäft wann besucht hat.