Reservierungen - Online-Reservierungskanal Tab Basis

Im Tab Basis nimmst du grundlegende Einstellungen für deinen Online-Reservierungskanal vor.

Zum Tab Basis deines Online-Reservierungskanals gelangst du im POS-Menü über Reservierungen > Reservierungskanäle > Online-Reservierungskanäle oder Verkauf > Verkaufskanäle > Online-Verkaufskanäle

Publikation

Domain-Name: Hier wird dir dein Domain-Name angezeigt, den du während der Erstellung deiner Online-Präsenz angelegt hast. Eine nachträgliche Änderung des Domain-Namen ist nicht möglich.

Sichtbarkeit: Im Feld Sichtbarkeit bestimmst du die Sichtbarkeit deiner Online Präsenz. Du hast die Möglichkeit zwischen Private und Public zu wählen.

Verkaufsformen

Lege im Bereich Verkaufsformen fest, welche Verkaufsform oder Verkaufsformen du in deiner Online Präsenz bietest. Du hast die Möglichkeit deinen Kunden Abholung und Lieferung anzubieten.

Bezahlung

Lege im Bereich Bezahlung die Zahlungsmethoden fest, welche du in deiner Online Präsenz anbieten möchtest. Zur Verfügung stehen die Möglichkeiten Bezahlung bei Abholung, Bezahlung bei Lieferung, Vorkasse und Online Kreditkartenzahlung

Hinweis.png HINWEIS: Um die Zahlungsmethode Vorkasse anzubieten, musst du zuerst im Bereich Auftragsverfolgung des Tabs Lieferung/Abholung die Option Auftragsbestätigung notwendig aktivieren.
Hinweis.png HINWEIS: Um in deiner Online Präsenz Online Kreditkartenzahlungen akzeptieren zu können, musst du zuerst deinen Zahlungs-Account verbinden.

Währungen: Wähle hier die Währung für deine Online Präsenz aus.

Allgemein unterstütze Länder

Wähle hier, welche Länder deine Online Präsenz allgemein unterstützen soll. Du hast die Wahl zwischen Deutschland, Österreich und der Schweiz.

Werbevereinbarung

Wähle hier, ob deine Kunden bei Servicereservierungen gebeten werden sollen, sich für Werbeanzeigen zu entscheiden.

Zielgruppe

Angebot nur für Gewerbetreibende: Hier wählst du, ob die jeweiligen Angebote deiner Online Präsenz nur für Gewerbetreibende gelten.

Förmliche Ansprache: Aktiviere diese Option, wenn eine förmliche Ansprache in der Korrespondenz mit dem Kunden gewünscht ist.

Module in externe Seiten einbinden

In enforePOS kannst du Reservierungs- und Shop-Module in externe Websites (z. B. deine bestehende Website) einbinden. Aktiviere dazu die Option Module in externe Seiten einbinden, wenn du Reservierungs- oder Shop-Module in externe Websites einbinden möchtest.

Hosts

Tippe in das Feld Hosts, um das Fenster Hosts zu öffnen. Im Fenster Hosts kannst du einen entsprechenden Host mit jeweiligem HTML-Code-Snippet zur externen Website hinzufügen.

Widgets

Standortinformationen auf Homepage anzeigen: Aktiviere diese Option, wenn die allgemeinen Informationen deines Standortes auf deiner Homepage angezeigt werden sollen.

Kundenservice

Wähle hier die Kontaktperson (den Mitarbeiter), der als Kontaktperson auf deiner Online-Präsenz angezeigt werden soll.