Reservierungen - Online-Reservierungskanal Tab Basis

Im Tab Basis nimmst du deine grundsätzlichen Einstellungen für deinen Online-Reservierungskanal vor.

Publikation

Im Bereich Domain-Namen bekommst du deinen vorab vergebenen Domain-Namen angezeigt. Im Feld Sichtbarkeit kannst du zwischen Private, Organization oder Public wählen. Dementsprechend wird deine Online-Präsenz unter der Domain sichtbar.

Werbevereinbarung

Wähle hier, ob deine Kunden bei Servicereservierungen gebeten werden sollen, sich für Werbeanzeigen zu entscheiden.

Zielgruppe

Hier wählst du weitere Optionen für deine Zielgruppe aus.

Förmliche Ansprache

Aktiviere diese Option, wenn eine förmliche Ansprache in der Korrespondenz mit dem Kunden gewünscht wird.

Module einbinden

In enforePOS kannst du Reservierungs- und Shop-Module in externe Websites (z. B. deine bestehende Website) einbinden. Dazu muss eine HTML-Code-Snippet zur externen Website hinzugefügt werden.

Module in externe Seiten einbinden

Aktiviere diese Option, wenn du Reservierungs- oder Shop-Module in externe Websites einbinden möchtest.

Hosts

Tippe in das Feld Hosts um das Fenster Hosts zu öffnen. Im Fenster Hosts kannst du einen entsprechenden Hosts hinzufügen.

Widgets

Standortinformationen auf Homepage anzeigen

Aktiviere diese Option, wenn die allgemeinen Informationen deines Standortes auf deiner Homepage angezeigt werden sollen.

Kundenservice

Wähle hier die Kontaktperson (den Mitarbeiter), der als Kontaktperson in deiner Online-Präsenz angezeigt werden soll.