enforePOS Online Store - Startseite erstellen

Du möchtest die Besucher deines enforePOS Online Stores mit einer übersichtlichen Startseite begrüßen und deren Aufmerksamkeit direkt auf spezielle Verkaufskategorien und Produkte lenken? In diesem How-To zeigen wir dir, wie dir dies gelingt.

1. Wechsle hierfür in die Basis-Einstellungen vom Modul Shop, die du im POS-Menü unter Verkauf > Verkaufskanäle > Online Verkaufskanal > Module > Shop Modul findest.
  2. Aktiviere anschließend die Option Shop-Startseite verwenden.Bildschirmfoto_2020-05-13_um_17_44_20.png

3. Lege nun im Feld Titel der Startseite die Bezeichnung oder den Titel deiner Startseite fest.
  4. Im nächsten Schritt kannst du deine Top-Verkaufskategorien oder Produktlisten hinzufügen, die du auf der Startseite präsentieren möchtest. Mit der Reihenfolge deiner Auswahl bestimmst du auch die Reihenfolge in der die Kategorien oder Produkte dargestellt werden.
Hinweis.png HINWEIS: Für die bestmögliche Darstellung deiner Verkaufskategorien ist es wichtig, dass du Bilder und Beschreibung zu deinen Verkaufskategorien hinzufügst.

Highlight-Tag

Du hast die Möglichkeit deine Produkte mit den Tags zu versehen. Genau diese Produkte kannst du auch besser auf deiner Startseite präsentieren.

Wähle aus, welche Produkte mit welchen Tags du als Highlights auf deiner Website anzeigen möchtest.

Deine Website wird sich in wenigen Sekunden aktualisieren.