enforePOS Online Store - Startseite erstellen

Du möchtest die Besucher deines Online Shops mit einer übersichtlichen Startseite begrüßen und deren Aufmerksamkeit direkt auf spezielle Verkaufskategorien und Produkte lenken? Aktiviere die Funktion 'Shop-Startseite verwenden'.

Um diese Funktion zu aktivieren, wechsle in die Basis-Einstellungen vom Modul Shop: Verkaufskanäle > Online Verkaufskanal > Module > Shop Modul. und schalte die Option 'Shop-Startseite verwenden' ein.

Jetzt kannst du die Bezeichnung oder den Titel deiner Startseite aussuchen.

Im nächsten Schritt kannst du deine Top-Verkaufskategorien oder Produktlisten hinzufügen, die du auf der Startseite präsentieren möchtest. Mit der Reihenfolge deiner Auswahl, bestimmst du auch die Reihenfolge in der die Kategorien, Produkte dargestellt werden.

Hinweis: Für die bestmögliche Darstellung deiner Verkaufskategorien ist es wichtig, dass du Bilder und Beschreibung zu deinen Verkaufskategorien hinzufügst.

Highlight-Tag

Du hast die Möglichkeit deine Produkte mit den Tags zu versehen. Genau diese Produkte kannst du auch besser auf deiner Startseite präsentieren.

Wähle aus, welche Produkte mit welchen Tags du als Highlights auf deiner Website anzeigen möchtest.

Deine Website wird sich in wenigen Sekunden aktualisieren.