Online Store - Produktliste erstellen

In deinem Online Shop kannst du nicht nur deine Verkaufskategorien als Hauptnavigation anzeigen, sondern auch deine Produktlisten. Du kannst für deine Produkte aus den unterschiedlichen Verkaufskategorien Produktlisten erstellen.

In diesem Beispiel erstellen wir eine Produktliste "Specials".

1. Um eine Produktliste für dienen Online Shop zu erstellen, öffne die Einstellungen deines Online-Verkaufskanals.
  2. Tippe auf [+ Produktliste erstellen].

3. Im nächsten Schritt fügst du den Namen für deine Produktliste hinzu, zusammen mit einer Beschreibung.

4. Tippe auf [Liste erzeugen], um die neue Produktliste unter Ihrem Namen abzuspeichern.
  5. Die Produktliste öffnet sich. Füge bei Bedarf weitere Produkte hinzu.

6. Füge ggf. weitere Produkte zur Produktliste hinzu.

7. Nachdem du alle Produkte hinzugefügt hast, kannst du die Reihenfolge, in der die Produkte dargestellt werden, ändern.
  8. Wähle dazu das Produkt, für den die Reihenfolge ändern möchtest.
  9. Tippe auf ReorderHandle-15__3_.bmp.
  10. Verschiebe per Drag & Drop und mit gedrückter Maustaste das gewählte Produkt.

11. Die Liste Specials wurde erstellt.

Arbeiten mit Produktlisten

Du kannst deine Produktlisten neben den Verkaufskategorien als Hauptnavigation deines Online Shops darstellen. Wechsle dafür in die Basis Einstellungen deines Online Shop Moduls. Hier kannst du die Verkaufskategorien oder Produktlisten, die du als Navigation in deinem Online Shop haben möchtest.

Nachdem du die Verkaufskategorien oder Produktlisten ausgewählt hast, werden diese sofort übernommen.

Deine Website wird sich in wenigen Sekunden aktualisieren.

Erfahre mehr …

• Shop Startseite erstellen