enforePOS Online Store - Neue Option anlegen - Ablaufbeschreibung

In demselben Fenster findest du auch die Möglichkeit, eine neue Option zu dieser Optionsgruppe hinzuzufügen. Dies kannst du ganz einfach machen, indem du auf Option hinzufügen tippst und darüber hinaus den Namen der neuen Option eingibst.

Wenn du jetzt keine schon vorhandene Option, sondern eine komplett Neue hinzufügen möchtest, tippe auf neue Option anlegen. Lege hierfür zunächst den Namen fest, wir spielen das Ganze jetzt einmal mit der neuen Beilage "Pfannengemüse" durch.

Im Anschluss kannst du nun den Verkaufspreis festlegen.

Abschließend bekommst du die Abfrage, ob du diese Option inkl. Preis in allen Produkten übernehmen möchtest. Wähle nun die Möglichkeit "Alle hinzufügen" aus, um nach dem Abschließen dieses Prozesses die Änderung bei allen entsprechenden Produkten vorzunehmen.

Nach dieser Bestätigung wird jede Änderung sofort in deinem Online-Shop gespiegelt.

Weiter zu ...

Zurück zur Optionsübersicht