Reservierungen - Online-Reservierungskanal Tab Profil

Im Tab Profil legst du die Einstellungen für deinen Online-Reservierungskanal fest.

Online-Präsenz Header

In diesem Bereich legst du den Header, die Tagline, das Logo und den Hintergrund für deine Online-Präsenz Darstellung im Header fest. Du kannst zwischen Farb- und Bilddarstellung wählen.

HINWEIS: Beachte, daß immer ein Bild hochgeladen werden muss.

Externe Homepage

Füge hier deine Homepage-URL ein, wenn du auf deine eigenen Webseiten verlinken möchtest, anstatt auf die von enfore generierte.

HINWEIS: Bei Vergabe einer externen Homepage-URL wird dein Logo bei Klick auf diese Seite verlinkt.

Rechtliche Informationen

Gebe hier deine eigenen oder zur Nutzung gewünschten URLs ein, wenn du lieber auf deine eigenen und nicht die von enfore bereitgestellten AGB, Datenschutz, Widerrufserklärung und Impressum zurückgreifen möchtest.

Weitere Informationen bekommst du in unserem How-To Rechtliche Informationen.

HINWEIS: Ohne rechtliche Informationen ist deine Website nicht verfügbar.

Social Media Links

Füge hier deine Social-Media-Kanäle wie Facebook, Instagram oder Youtube hinzu.

Hero Bilder

Tippe auf Edit-15.svg hinter dem Eintrag Hero-Bilder, um den Bearbeiten-Dialog für die Hero-Bilder zu öffnen, die auf der Homepage deiner Online-Präsenz verwendet werden.

TIPP: Beachte bei der Auswahl der Bilder bitte die geltenden Copyright Bestimmungen.