Reservierungen - Online-Reservierungskanal Tab Module

Im Tab Module bekommst du einen Überblick über die bereits angelegten Module deines Online Reservierungskanals. Auch kannst du weitere Module hinzufügen.

+ Modul hinzufügen

Tippe auf + Modul hinzufügen um die Liste der verfügbaren Module zu öffnen. Wähle bei Bedarf weitere Module nachträglich aus. Wähle die gewünschten Module aus und klicke auf [Bestätigen].

Moduleinstellungen bearbeiten

Zu den detaillierten Einstellungen der gewählten Module findest du weitere Anleitungen hier: