Online-Shop - Sichtbarkeit temporär ausschalten

Die initiale Einrichtung deines Online-Verkaufskanals ist gerade abgeschlossen und du möchtest noch weitere Einstellungen vornehmen, bevor deine Kunden die ersten Bestellungen aufgeben?

  1. Wähle in der linken Spalte deinen Online-Verkaufskanal aus. In der Ansicht “Basis” tippe auf das Feld “Sichtbarkeit”.
    unnamed__18_.png

  2. Wähle den Eintrag “Private”, um die Sichtbarkeit deiner Online-Präsenz abzuschalten. Wähle den Eintrag “Public”, um die Seite wieder für deine Kunden freizuschalten.
    unnamed__19_.png

 

Erfahre mehr...

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich