enforePOS Online Store - Online Store bearbeiten

Die Ansicht “Profil” deiner Online-Verkaufskanal-Einstellungen bietet dir verschiedene Möglichkeiten, das Aussehen deines enforePOS Online Stores anzupassen.

Online Store Header

Du möchtest den Header deines enforePOS Online Stores weiter verfeinern?

1. Tippe auf das Feld “Header”, um den Header anzupassen.

2. Gib nun einen “Header-Titel” und/oder eine “Header Tagline” in die entsprechenden Felder ein. Ebenfalls kannst du Bilder für das angezeigte Logo, sowie einen Banner hinzufügen. Schließe deine Eingaben mit [Speichern & Veröffentlichen] ab.

Externe Homepage

Du hast bereits eine eigene Website für dein Geschäft und möchtest, dass deine Kunden in deinem neuen enforePOS Online Store beim Anklicken des Logos oder der Homepage Icon auf deine existierende Website gelangen? Gib einfach die URL angeführt mit https://... in dem Feld “Homepage-URL” ein.

Rechtliche Informationen

Die Angabe der Allgemeinen Geschäftsbedingungen, Datenschutzbestimmungen, Widerrufserklärung und Impressum sind notwendige Angaben für das Betreiben eines Online Stores. Ohne diese wird dein enforePOS Online Store nicht freigeschaltet. Diese Angaben hast du bereits bei der initialen Datenerfassung im Tabellen-Dokument eingegeben. Falls du bereits eine Website mit den entsprechenden Informationen hast, kannst du an dieser Stelle die URLs zu den entsprechenden Seiten eintragen.

Social Media Links

Du hast bereits Seiten für dein Geschäft auf verschiedenen Social Media Kanälen aktiv. Trage einfach die URLs zu den entsprechenden Kanälen hier ein, damit deine Kunden auch von deinem enforePOS Online Store aus zu deinen Social-Media-Auftritten gelangen.

Hero-Bilder

Du möchtest auf der Startseite deines neuen enforePOS Online Stores ein Bild einbinden. Tippe einfach auf die Schaltfläche mit dem [Stift] neben “Hero Bilder”. Tippe auf die [Ordner] Schaltfläche und wähle ein Bild aus den Dateien auf deinem PC aus. Schließe die Aktion durch tippen auf das [Häkchen] ober rechts ab.

Lade dein enforePOS Online Store neu und schon siehst du deine getätigten Einstellungen.