Online-Shop - Passwort zurücksetzen

Du möchtest das Passwort deines Online Store Geschäfts-Accounts zurücksetzen?

1. Dann tippe im Anmelde-Dialog auf den Text "Hast du dein Passwort vergessen?"
  2. Gib in dem folgenden Dialog deine E-Mail-Adresse für deinen Online Store Geschäfts-Account ein und tippe auf [Zurücksetzen].
  3. Öffne die E-Mail mit dem Betreff "enfore - Passwort zurücksetzen". Tippe auf [Passwort zurücksetzen].
  4. Gib das neue Passwort in das sich öffnende Fenster ein und bestätige mit [Passwort ändern].