enforePOS Online Store - Einstellungen für Lieferungen bearbeiten

Die Ansicht 'Lieferungen' deiner Online-Verkaufskanal-Einstellungen bietet dir verschiedene Möglichkeiten, die Lieferungen aus deinen Online-Bestellungen zu steuern.

Versandkostenpauschale

Du möchtest den Preis deiner Versandkosten anpassen? Kein Problem, tippe einfach in das Feld 'Versandkosten' und gib den neuen Preis ein. Bei allen neuen Online-Bestellungen wird sofort der neue Preis berücksichtigt.

Haltedauer für Vorauszahlungen

Hier legst du fest, wie viel Zeit deine Kunden haben, nachdem sie eine Bestellung aufgegeben haben und eine Rechnung (Vorkasse) erhalten haben, um eine Überweisung zu tätigen.

Auftragsverfolgung

Du möchtest die Schritte für die Abarbeitung der eingehenden Online-Bestellungen für Lieferungen anpassen? Wähle die entsprechenden Schritte durch Aktivieren des jeweiligen [Häkchens] aus. Du kannst auswählen, ob du jede eingehende Bestellung manuell bestätigen möchtest, bevor dein Kunde eine Auftragsbestätigung bekommt. Mit der Option 'Vorbereitung bestätigen' erhälst du eine Möglichkeit alle Bestellungen, als 'vorbereitet' zu markieren.

Geschäftsdokumente

Unter 'Geschäftsdokumente' bestimmst du welche Dokumente und auf welchem Zustellweg (SMS, E-Mail) deinem Kunden für seine Online-Bestellung für Lieferungen zugesendet werden sollen. Du kannst bei jedem Dokument, das du verschicken möchtest, beide Optionen SMS und E-Mail auswählen.

Falls du diese Dokumente vor Ort ausdrucken möchtest, hast du hier die Möglichkeit diene Drucker zu definieren.