enforePOS Online Store - Ablauf Bestellprozess für den Kunden - Abholung

In diesem Abschnitt zeigen wir dir anhand eines Beispiels den Bestellprozess für eine Abholung vor Ort.

Ob Abholung und/ oder Lieferung, du entscheidest selbst darüber, welche Lieferarten du deinen Kunden anbieten möchtest.

1. Zum Einstieg in die Produktauswahl tippe auf den Tab Shop.

2. Tippe auf eine gewünschte Verkaufskategorie, um die Anzahl der angezeigten Produkte einzugrenzen.
  3. Triff deine Auswahl durch das Antippen des gewünschten Produkts.

4. In diesem Beispiel ist eine Auswahl der unten genannten Optionen der Garstufe erforderlich. Wähle die gewünschte Option. Optional kannst du noch weitere Optionen wählen.

5. Wähle die Verkaufsart Abholung aus und tippe auf [In den Warenkorb].

6. Ein Dialog zeigt an, dass das gewählte Produkt nun zum Warenkorb hinzugefügt wurde. Durch tippen auf [Zum Warenkorb] gelangt dein Kunde direkt zu seinem aktuellen Warenkorb.

7. Die Produkte wurden nun zum Warenkorb hinzugefügt. Wenn du möchtest, kannst du jetzt weitere Produkte zu der Bestellung hinzufügen. Tippe einfach auf [Weiter einkaufen] und wähle weitere Produkte aus.
    Insofern du alle gewünschten Produkte zu deinem Warenkorb hinzugefügt hast, tippe auf [Weiter zur Kasse].

8. In den Abholdetails ist die Eingabe des Namen, sowie der E-Mail-Adresse notwendig. Dein Kunde kann hier zusätzlich die Abholzeit noch einmal anpassen und festlegen, ob er eine formelle Rechnung benötigt. Tippe nach dieser Auswahl auf [Weiter zum Bezahlen].

9. Wähle nun die Zahlungsart, trage deine Zahlungsdetails ein und tippe auf [Verwende diese Zahlungsart].

10. Um den Kauf abzuschließen, muss dein Kunde die AGB akzeptieren und auf [Zahlungspflichtig bestellen] tippen.

⮕ Abschließend wird deinem Kunden die Bestellbestätigung angezeigt. Hast du Abholbereiche in den Einstellungen deines Verlaufskanals eingerichtet werden diese deinem Kunden mit angezeigt, so dass er direkt weiß, wo er seine Bestellung abholen kann.

In diesem Moment wurde die Bestellung automatisch an deinem Bondrucker am zugewiesenen Fertigungsort ausgedruckt und dein Team kann mit der Zubereitung und Zusammenstellung beginnen.