enforePOS Online Store - Einstellungen für Abholungen bearbeiten

Die Ansicht Abholung deiner Online-Verkaufskanal-Einstellungen bietet dir verschiedene Möglichkeiten, die Abholaufträge aus deinen Online-Bestellungen zu steuern.

Abholorte

Hier kannst du bestimmen, welche Abholorte für die Abarbeitung von Lieferungen verfügbar sind.

Auftragsverfolgung

Du möchtest die Schritte für die Abarbeitung der eingehenden Online-Bestellungen für Abholungen anpassen? Wähle die entsprechenden Schritte durch Aktivieren des jeweiligen [Haeckchen.png] aus. Du kannst auswählen, ob du jede eingehende Bestellung manuell bestätigen möchtest, bevor dein Kunde eine Auftragsbestätigung bekommt. Mit der Option Vorbereitung bestätigen erhältst du eine Möglichkeit alle Bestellungen, als vorbereitet zu markieren.

Geschäftsdokumente

Unter Geschäftsdokumente bestimmst du welche Dokumente und auf welchem Zustellweg (SMS, E-Mail) diese deinem Merchant für seine Online-Bestellung für Abholungen zugesendet werden sollen. Du kannst bei jedem Dokument, das du verschicken möchtest, beide Optionen SMS und E-Mail auswählen.

Falls du diese Dokumente vor Ort ausdrucken möchtest, hast du hier die Möglichkeit deinen Drucker zu definieren.