enforePOS Online Store - Ablauf Bestellprozess für den Kunden - Lieferung

• Aktualisiert

In diesem How-To zeigen wir dir an einem Beispiel den Bestellprozess für eine Lieferung.

1. Zum Einstieg in die Produktauswahl wähle Shop.
  2. Tippe auf eine Verkaufskategorie, um die zugehörigen Produkte zu sehen oder benutze die Suche, um dein Lieblingsprodukt zu finden.
  3. Wähle das gewünschte Produkt aus. Wähle die Verkaufsart Lieferung und tippe auf [In den Warenkorb].
    ⮕ Ein Fenster öffnet sich, in dem die Lieferadresse eingegeben werden kann.
  4. Gib die Lieferadresse ein und tippe auf [Bestätigen].
    ⮕ Ein Fenster zeigt an, dass das gewählte Produkt zum Warenkorb hinzugefügt wurde.
  5. Tippe auf [Zum Warenkorb], um direkt in den Warenkorb zu gelangen.
  6. Im Warenkorb kannst du deine Bestellung bearbeiten:
  7. Lieferoptionen bearbeiten: Hier kannst du deine Lieferadresse, die ausgewählte Filiale, die Lieferart und den Lieferzeitpunkt anpassen.
  8. In Abholung ändern: Hier kannst du deine Lieferung in eine Abholung ändern und auswählen, aus welcher Filiale du deine Bestellung abholen möchtest, sofern das Produkt an mehreren Filialen verfügbar ist.
  9. Anzahl bestellter Produkte: Tippe auf die Zahl vor dem Produkt im Warenkorb, um die Anzahl zu ändern.
  10. Hast du alle Produkte, die du bestellen möchtest, im Warenkorb, wähle [Weiter zur Kasse].
    ⮕ Der Schritt Lieferung wird angezeigt.
  11. Vervollständige deine Lieferadresse und deine Kontaktdaten.
  12. Wähle [Verwende diese Adresse].
    ⮕ Der Schritt Bezahlung wird angezeigt.
  13. Wähle die Zahlungsart und trage ggf. die Zahlungsdetails ein.
  14. Wähle [Verwende diese Zahlungsart].
    ⮕ Der Schritt Bestätigung wird angezeigt. Hier kannst du deine Bestellung abschließend prüfen.
  15. Akzeptiere die Allgemeinen Geschäftsbedingungen
  16. Wähle [Zahlungspflichtig bestellen].
    ⮕ Deine Bestellung ist abgeschlossen. Bildschirmfoto_2021-04-01_um_4.19.48_PM.png

In diesem Moment wurde die Bestellung automatisch an deinem Bondrucker am zugewiesenen Fertigungsort ausgedruckt und das Team kann mit der Zubereitung und Zusammenstellung beginnen.