Online-Shop - Verkaufskanäle

Der Punkt “Verkaufskanäle” ist für dich insofern von Bedeutung, als dass die Verwaltung deines Online-Shops von hier aus gesteuert wird. Was bedeutet das genau? Wir zeigen dir in diesem Kapitel, welche Einstellungen du vornehmen kannst.

Einstellen der Öffnungszeiten

Damit deine Kunden auch wissen wann sie deinen Abhol- und/oder Lieferservice in Anspruch nehmen können, ist es wichtig die Öffnungszeiten deines Standortes anzugeben.

1. Wähle in der linken Spalte deinen POS-Standort aus. In der Ansicht “Basis” tippe auf das Feld “Öffnungszeiten”.
  2. Im Dialog “Geschäftszeiten” tippe auf einen Tag für den du Öffnungszeiten einstellen möchtest.
  3. Tippe in das Feld “Zeitspanne” und stelle über die Zeitskalen die Start- und Endzeit des Geschäftstages ein.
  4. Du möchtest die gleichen Zeiten auf mehrere Tage anwenden? Kein Problem, tippe in das Feld “Anwenden für” und wähle die entsprechenden Tage aus. Tippe abschließend auf das [Häkchen] oben rechts, um die Einstellungen zu übernehmen.
  5. Du kannst natürlich auch individuelle Öffnungszeiten für jeden Tag einstellen. Tippe ganz einfach auf den gewünschten Tag und nimm deine Einstellungen vor. Tippe abschließend auf das [Häkchen] oben rechts, um die Einstellungen zu übernehmen.
  6. Die von dir neu eingestellten Öffnungszeiten sind jetzt angepasst.
    und werden sofort auf deiner Online-Präsenz aktualisiert.

Weiter zu ...