Online-Shop - Weitere Basis-Einstellungen für deinen Online-Verkaufskanal

Die Ansicht “Basis” deiner Online-Verkaufskanal-Einstellungen bietet noch weitere Möglichkeiten.

In der aktuell für dich verfügbaren Version, ist nur die Bezahlart “Kreditkarte” auswählbar. In zukünftigen Versionen werden weitere Bezahlarten möglich sein.

Mit der Funktion “Öffnungszeiten anzeigen” entscheidest du, ob deine Öffnungszeiten auf deiner neuen Online Shop Seite angezeigt werden sollen.