enforePOS Online Store - Inbetriebnahme vom Online Store

Die Geräte sind aufgebaut und wir wenden uns nun dem Software-Setup zu.

WICHTIG: Der enforeComet muss immer eingeschaltet bleiben und lediglich regelmäßig manuell für Updates neu gestartet werden.

Geräte einschalten und den Account anmelden

Nachdem du gemeinsam mit dem Service-Bund Mitarbeiter deinen ServisaPOS Online Store Geschäftsaccount und die grundsätzliche Konfiguration eingerichtet hast, steht dir ServisaPOS Online Store nun zur Verfügung.

1. Schalte zunächst den Epson TM-20III Bondrucker ein.
  2. Schalte jetzt den enforeComet ein.
  3. Falls keine Internet-Verbindung über das LAN-Kabel hergestellt werden konnte, erscheint der Netzwerk-Konfigurations-Dialog zur Einrichtung der Internet-Verbindung über das WLAN.

a. Wähle den Verbindungstyp “Wi-Fi” aus und tippe auf [Weiter].
    b. Wähle dein Geschäfts-WLAN aus der Liste gefundener WLAN-Netzwerke aus.
    c. Gib das WLAN-Passwort für dein Geschäfts-WLAN ein und tippe auf [Beitreten].
    d. Tippe auf [Weiter].
    e. Ist die Verbindung zum Internet erfolgreich hergestellt, wird dieses im folgenden Dialog angezeigt. Tippe auf [Schließen], um die WLAN-Konfiguration abzuschließen.
  4. Gib deine Benutzerdaten für deinen ServisaPOS Online Store Geschäfts-Account (E-Mail-Adresse und Passwort) im Anmelde-Dialog ein und tippe auf [Anmelden].