enforePOS Online Store - Öffnungszeiten deines POS-Standortes hinzufügen/ anpassen

Um die Einstellungen für deinen Standort zu bearbeiten, öffne im POS-Menü >  Verkauf > Verkaufskanäle und tippe unten in der Übersichtsleiste auf den POS-Standort.

Tippe direkt in das entsprechende Feld Öffnungszeiten, um die Öffnungszeiten deines POS-Standortes hinzuzufügen oder zu bearbeiten.

Klicke auf den Tag, für den du die Öffnungszeiten hinzufügen möchtest. Neben der Option ganztägig kannst du auch eine Zeitspanne definieren.

Wenn du die gleichen Öffnungszeiten für mehrere Tage anwenden möchtest, klick in das Feld Anwenden für und wähle die entsprechenden Tage aus.

Über das Häkchen oben rechts bestätigst du deine Eingabe.

Deine Öffnungszeiten werden sofort gespeichert.

HINWEIS: Bitte beachte, dass die Eingabe der Öffnungszeiten besonders wichtig für deinen Online Shop sind. Dies könnte bei den Abholungen besondere Bedeutung haben. Damit legst du fest, in welchem Zeitfenster deine Produkte abgeholt werden können. Du hast zusätzlich die Möglichkeit spezielle Abholzeiten zu definieren, falls diese von den Standort-Öffnungszeichen abweichen sollen.