enforePOS Online Store - Abholzeiten hinzufügen/ anpassen

Wenn die Abholzeiten deines Geschäfts von den Öffnungszeiten deines POS-Standortes abweichen, hast du die Möglichkeit spezielle Abholzeiten zu verwenden. Um die Abholzeiten für deinen Standort bearbeiten zu können, öffne im POS-Menü >  Verkauf > Verkaufskanäle und tippe unten in der Übersichtsleiste auf den POS-Standort.

Nachdem du die Verkaufsform "Abholung" für deinen Standort aktiviert hast, wird dir ein zusätzlicher Tab "Abwicklung" angezeigt.

Tippe direkt in das entsprechende Feld "Abholzeiten", um die Abholzeiten deines POS-Standortes hinzuzufügen oder zu bearbeiten.

Klicke auf den Tag, für den du die Abholzeiten hinzufügen möchtest. Neben der Option "ganztägig" kannst du auch die Zeitspanne definieren.

Wenn du die gleichen Öffnungszeiten für mehrere Tage anwenden möchtest, klick in das Feld "Anwenden für" und wähle die entsprechenden Tage aus.

Über das Häkchen oben rechts bestätigst du deine Eingabe.

Deine Abholzeiten werden sofort gespeichert.