enforePOS Online Store - Dashboard

Mithilfe der Widgets, das sind die einzelnen kleinen Felder, hast du jederzeit einen Überblick über die wichtigsten Eckdaten deines Geschäftes, wie den Gesamtumsatz, Top-Verkaufskategorien, meist bestellte Produkte und vieles mehr. Du kannst in den Einstellungen festlegen, ob du diese Kennzahlen für einen Tag oder über einen bestimmten Zeitraum sehen möchtest. Mit diesem Feature kannst du Trends auf einem Blick erkennen und dein Geschäft noch besser auf die Bedürfnisse deiner Kunden abgestimmt planen.

Hinweis: Die Widgets stehen kontextsensitiv, je nach gewählter Installation zur Verfügung.