Online Shop - Wie du mit einer übersichtlichen Startseite deine Kunden begrüßen kannst

Du möchtest die Besucher deines Online Shops mit einer übersichtlichen Startseite begrüßen und deren Aufmerksamkeit direkt auf spezielle Verkaufskategorien und Produkte lenken? Wir haben dir die Möglichkeiten geschaffen, deine Startseite ,sozusagen der erste Eindruck deines Online Shops, noch weiter zu individualisieren.

Präsentiere auf deiner Online Shop Startseite ausgewählte Top-Kategorien, Top-Produkte als auch deine Online Shop Produkt Highlights, natürlich so einfach und schnell wie du es von enforePOS gewöhnt bist.

Aktiviere die Funktion Shop-Startseite verwenden in den Einstellungen von deinem Shop Modul Verkauf > Verkaufskanäle > Online Verkaufskanal > Module > Shop-Modul > Basis.

Hier kannst du den Namen deiner Startseite bestimmen und festlegen, welche Top-Kategorien, Top-Produkte als auch deine Online-Shop Produkt Highlights du präsentieren möchtest.

HINWEIS: Mit der Reihenfolge deiner Auswahl, bestimmst du auch die Reihenfolge in der die Kategorien, Produkte dargestellt werden.

Mit dem Highlight-Tag kannst du Produkte, die mit einem bestimmten Tag versehen sind, auf der Startseite als Highlight-Produkte besser präsentieren. Die einzige Voraussetzung dafür ist, dass du bei den Produkten die entsprechenden Tags setzt.

Deine Website wird sich in wenigen Sekunden aktualisieren.

Erfahre mehr …