enforePOS Online Store - Wie du mit einer übersichtlichen Startseite deine Kunden begrüßen kannst

Du möchtest die Besucher deines enforePOS Online Stores mit einer übersichtlichen Startseite begrüßen und deren Aufmerksamkeit direkt auf spezielle Verkaufskategorien und Produkte lenken? Wir haben dir die Möglichkeiten geschaffen, deine Startseite, welche sozusagen den ersten Eindruck deines enforePOS Online Stores gibt, noch weiter zu individualisieren.

Präsentiere auf der Startseite deines enforePOS Online Stores ausgewählte Top-Kategorien, Top-Produkte als auch deine Online Shop Produkt Highlights, natürlich so einfach und schnell wie du es von enforePOS gewöhnt bist.

Aktiviere die Funktion Shop-Startseite verwenden in den Einstellungen von deinem Shop Modul Verkauf > Verkaufskanäle > Online Verkaufskanal > Module > Shop-Modul > Basis.

Hier kannst du den Namen deiner Startseite bestimmen und festlegen, welche Top-Kategorien, Top-Produkte als auch deine Online-Store Produkt Highlights du präsentieren möchtest.

HINWEIS: Mit der Reihenfolge deiner Auswahl, bestimmst du auch die Reihenfolge in der die Kategorien, Produkte dargestellt werden.

Mit dem Highlight-Tag kannst du Produkte, die mit einem bestimmten Tag versehen sind, auf der Startseite als Highlight-Produkte besser präsentieren. Die einzige Voraussetzung dafür ist, dass du bei den Produkten die entsprechenden Tags setzt.

Deine Website wird sich in wenigen Sekunden aktualisieren.

Erfahre mehr …