enforePOS Online Store - Wie du mit einer übersichtlichen Startseite deine Kunden begrüßen kannst

Du möchtest die Shop-Besucher deines enforePOS Online Stores mit einer übersichtlichen Startseite begrüßen und deren Aufmerksamkeit direkt auf spezielle Verkaufskategorien und Produkte lenken? Wir haben dir die Möglichkeiten geschaffen, deine Startseite, welche den ersten Eindruck deines enforePOS Online Stores gibt, noch weiter zu individualisieren.

Präsentiere auf der Startseite deines enforePOS Online Stores ausgewählte Top-Kategorien, Top-Produkte als auch die Produkt Highlights deines Online Shops, natürlich so einfach und schnell wie du es von enforePOS gewöhnt bist.

Übersicht:

Shop-Startseite verwenden

1. Öffne Verkauf > Verkaufskanäle.
  2. Wähle im linken Bereich deinen Online-Verkaufskanal.
  3. Wechsle in den Tab Module.
  4. Tippe auf das Modul Shop.
    ⮕ Du befindest dich im Tab Basis deines Shop-Moduls.

5. Aktiviere die Funktion Shop-Startseite verwenden.
  6. Vergib einen Titel für deine Shop-Startseite.

Top-Kategorien, Top-Produkte und Highlight-Tags festlegen

Du kannst festlegen, welche Top-Kategorien und Top-Produkte auf deiner Shop-Startseite angezeigt werden sollen.

Hinweis.png HINWEIS: Mit der Reihenfolge deiner Auswahl, bestimmst du auch die Reihenfolge, in der die Kategorien und Produkte dargestellt werden.

Mit dem Highlight-Tag kannst du Produkte, die mit einem bestimmten Tag versehen sind, auf der Startseite als Highlight-Produkte besser präsentieren. Die einzige Voraussetzung dafür ist, dass du bei den Produkten die entsprechenden Tags setzt.

Wähle hierzu einfach das gewünschte Produkt, wechsle in den Tab Info und füge Tags hinzu.