Online Store - Kreditkartenzahlung mit Stripe-Account konfigurieren

Du möchtest deinen Kunden in deinem enforePOS Online Store die Zahlung per Kreditkarte ermöglichen? Kein Problem, mit ein paar Schritten kannst du die Kreditkartenzahlung konfigurieren.

Account beim eCommerce Zahlungsanbieter "Stripe" registrieren

Zunächst musst du dich mit einem Account bei einem eCommerce Zahlungsanbieter registrieren. Eine der schnellsten Lösung ist ein Account beim Anbieter Stripe.
Eine Anleitung zur Registrierung eines Accounts findest du im How-To Kreditkartenzahlung für Online Shop - Account bei Zahlungsanbieter "Stripe" registrieren.

Kreditkartenzahlung mit Stripe-Account konfigurieren

Nachdem du deinen Account bei Stripe erfolgreich aktiviert hast sind es nur ein paar einfache Schritte, um die Kreditkartenzahlung in deinem enforePOS Online Store zu konfigurieren.

Halte deine Zugangsdaten für deinen Stripe-Account bereit.

1. In der enforePOS Software öffne zunächst das Hauptmenü durch wischen vom linken Rand. Wähle das Modul Verkauf und dann den Menüeintrag Verkaufskanäle.
  2. Wähle deinen Online-Verkaufskanal. Im Tab Basis tippe im Bereich Bezahlung auf Kreditkarte.

3. Der Online-Konfigurations-Wizard zum Verbinden deines Stripe Kreditkarten-Accounts öffnet sich. Tippe auf [Stripe-Account verbinden].

4. Im folgenden Schritt tippe auf [Sign in with Stripe to connect].

5. Gebe nun deine Anmelde-Daten, E-Mail-Adresse und Passwort, deines Stripe-Accounts ein.

6. Scrolle in dem Dialog nach unten und tippe auf [Continue].

7. Gebe jetzt deinen Verifizierungs-Code für die Zwei-Faktor-Authorisierung ein.

8. Nach Eingabe der letzten Ziffer des Verifizierungs-Codes wechselt der Dialog direkt in den nächsten Schritt. Tippe auf [Connect my Stripe account], um die Verbindung zu aktivieren.

9. Im letzten Schritt tippe auf [Schließen], um den Wizard abzuschließen.

10. In deiner Online Store Konfiguration ist nun die Bezahlart Kreditkarte aktiviert. Deine Kunden können nun ab sofort ihre Online Bestellungen per Kreditkarte bezahlen.