Vorabeinstellung Zebra Scanner DS4208 Digital Scanner

Externe Zebra-Scanner vom Type Motorola Symbol DS42087 1D 2D Laser Image Barcode Scanner sind grundsätzlich mit deinen enfore-Geräten kompatibel. Du kannst sie schnell und unkompliziert installieren.

Um die Scanner vom Typ Zebra auf die Nutzung mit enforePOS einzustellen, ist es vorab notwendig, den AIM ID Code, das data Transmission Format sowie weitere Einstellungen am Scanner vorzunehmen.

In diesem How-To erklären wir dir die Vorgehensweise, sowie die Reihenfolge der einzelnen Schritte.

Voraussetzung

• Schließe den Scanner an.

ACHTUNG!
Beachte, dass es vorkommen kann, das dein Scanner Probleme hat, die QR Codes vom Smartphone oder vom Bildschirm zu scannen. Sollte es zu Problemen kommen, kann es notwendig sein, dass du dir den QR Code ausdrucken musst.

1. Wenn du die Verbindung zwischen dem Scanner und enforePOS hergestellt hast, scanne den Set Factory Defaults Code, um den Scanner auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen.

2. Wähle den Schnittstellentyp USB CDC Host aus, an dem der Scanner angeschlossen ist.

3. Scanne AIM Code ID Character (01h), um AIM zu aktivieren.

4. Scanne den Data Transmission format <data><suffix 1> (01h) code.

5. Setze den Suffix 1 code auf 0x0a: scanne dazu den Scan Suffix 1 (06h) code.
  6. Abschließend scanne die Sequenz 1010: scanne den code für "1", dann für "0", dann für  "1", abschließend für "0" in der Reihenfolge wie unten abgebildet.

Für weitergehende Informationen nutze bitte den product reference guide unter der folgenden Referenz:
https://www.zebra.com/content/dam/zebra_new_ia/en-us/manuals/barcode-scanners/ds4208-product-reference-guide-en-us.pdf