enforePOS Online Store - Gerätemanager

enforePOS > Geschäftskonto > Geräte

Dieses Gerät

In diesem Bereich stehen alle Einstellungen für das jeweils an deinem Geschäftskonto registrierte Gerät zur Auswahl. Ob Zahlung, die Gerätenutzung als auch weitere angeschlossene Geräte.

Zahlung

In diesem Bereich nimmt du alle Einstellungen zum Thema Zahlung für dein Geschäftskonto vor. Wähle u. a. die Währung, den Umgang mit Trinkgeld und die Verwendung und Akzeptanz von Kreditkarten.

Währung

In enforePOS stehen dir alle verfügbaren Währungseinheiten zur Verfügung.

1. Tippe direkt in das Eingabefeld auf [Währung].
    Das Auswahlmenü zur Auswahl der Währung öffnet sich.
  2. Wähle eine Standardwährung für deine Kasse aus.
    Das Auswahlmenü schließt sich.

Bar

Erlaube Trinkgeld

► Wenn du Trinkgeld in dieser Bezahlform erlauben möchtest, aktiviere die Option.

Trinkgeld Abfrage erzwingen

► Wenn die Felder für die Trinkgelderfassung auch bei der Auswahl des passenden Bargeldbetrages angezeigt werden sollen, aktiviere diese Option.

Manuelle Karte

Manuelle Kartenzahlungen erlauben

► Bei Auswahl der Option Manuelle Kartenzahlung erlauben wird in enforePOS Kartenzahlung als Zahlungsart erlaubt.

Erlaube Trinkgeld

►Wenn du Trinkgeld in dieser Bezahlform erlauben möchtest, aktiviere die Option.

Konto

Mit Konto bezahlen erlauben

►Bei Auswahl der Option Mit Konto bezahlen erlauben ist es möglich, Zahlungen über ein Kundenkonto abzurechnen. Dazu muss zuvor ein Kundenkonto angelegt werden.

Geschenkgutschein

Mit Geschenkgutschein bezahlen erlauben

► Möchtest du deinen Kunden die Möglichkeit einräumen mit Geschenkgutscheinen zu bezahlen, aktiviere diese Option.

Erlaube Trinkgeld

► Wenn du Trinkgeld in dieser Bezahlform erlauben möchtest, aktiviere die Option.

Gerätenutzung

Im Tab Gerätenutzung legst du fest, wie dein gewähltes Gerät verwendet wird.

Bezahlung

Zahlungsterminal

1. Um das Gerät mit der Kasse zu verbinden, tippe direkt auf [Zahlungsterminal wählen...].
  2. Tippe im Auswahlmenü auf das Gewrät oder auf das angeschlossene Zahlungsterminal, das du verbinden möchtest.
    Die Auswahl wird unmittelbar in das Feld übernommen und das Auswahlmenü schließt sich.

Kassenlade

Voraussetzungen

• Die Kassenlade ist per Kabel mit deiner Kasse verbunden. Je nach Modell verbindest du die Kassenlade per USB-Kabel oder mit dem Kassenschubladen-Port (RJ-11/RJ-12) auf der Unterseite des Dashers.

HINWEIS: Du kannst immer nur eine Kassenlade mit einem enforeDasher verknüpfen.

1. Tippe direkt in das Eingabefeld [Kassenlade wählen...], um eine Kassenlade hinzuzufügen.
    Im Auswahlmenü werden alle bisher angeschlossenen Kassenladen aufgelistet.
  2. Wähle eine Kassenlade aus.
    Die Auswahl wird direkt in die Auflistung der Geräte übernommen.

Drucker

Belegdrucker

1. Tippe direkt in das Eingabefeld auf [Belegdrucker wählen...], um den externen Belegdrucker mit der Kasse zu verknüpfen.
  2. Wähle den Belegdrucker aus, um z. B. einen Fertigungsbon am Fertigungsort drucken zu lassen.
    Die Auswahl wird unmittelbar in das Feld übernommen und das Auswahlmenü schließt sich.

Seitendrucker

1. Tippe auf [Seitendrucker wählen...].
  2. Wähle im Auswahlmenü den Drucker aus.
    Hier werden alle Drucker aufgelistet, die im Wi-Fi-Netzwerk oder per USB-Kabel angeschlossen sind.
    Die Auswahl wird unmittelbar in das Feld übernommen und das Auswahlmenü schließt sich.

Andere

Produkt-Barcodescanner

1. Tippe auf [Produkt-Barcodescanner wählen...].
  2. Wähle einen Barcodescanner aus.
    Die Auswahl wird unmittelbar in das Feld übernommen und das Auswahlmenü schließt sich.

Kassenwaage auswählen

► Wähle hier bei Verfügbarkeit eine Kassenwaage aus.

Verbundene Geräte

Auf dieser Seite werden alle aktuell verbundene Geräte angezeigt.

Gerätemanager

Im Gerätemanager werden alle Geräte angezeigt, die über dein Geschäftskonto verwaltet werden.

enforePOS Online Store

Aus der Seite enforePOS Online Store werden alle Geräte angezeigt, die in deinem Geschäftskonto verwaltet werden. Dabei werden Geräte die als Kasse deklariert sind, als auch ohne Kassenfunktion angezeigt.

Wische von rechts nach links über das jeweilige Gerät, um das Menü für das gewählte Gerät zu öffnen.

Gerät editieren

1. Tippe auf Symbol_Edit.png.

2. Die Seite enforePOS Online Store des gewählten Geräts öffnet sich.
    Die möglichen Einstellungen auf den einzelnen Tabpages Zahlung, Gerätenutzung und Verbundene Geräte entsprechen denen des Registers Dieses Gerät.

HINWEIS: Die Tabpage Zahlung ist nur bei Geräten sichtbar, die als Kasse deklariert wurden.

Gerät löschen

1. Tippe auf Symbol_Lo_schen.png.

2. Die Sicherheitsabfrage öffnet sich.

enforeAddOns

Auf dieser Tabpage werden die enforeAddOns Geräte wie enforeDock und enforeCube angezeigt.

Zahlungsterminals

Auf dieser Tabpage werden die Zahlungsterminals angezeigt.

Drucker

Auf dieser Tabpage werden die aktuell verfügbaren Netzwerkdrucker angezeigt.