Online Präsenz - Schild-Generator

Mit dem Schild-Generator erstellst du individuelle Schilder,  z. B. für dein Schaufenster oder Tischaufsteller mit QR-Code. So informierst du deine Kunden über deine Onlinepräsenz, sodass sie shoppen können, auch wenn du geschlossen hast.

Deine Kunden scannen ganz einfach mit ihren mobilen Geräten den QR-Code und schon öffnet sich dein Online Store, deine Online-Reservierungsseite oder dein neuer Produktkatalog.

Deinen Schild-Generator kannst du ganz einfach im Browser starten über:

https://<Deine enforePOS Online Domain>.enfore.com/home/signs

Mit dem Schild-Generator kannst du in wenigen Minuten ein Plakat erstellen und deine Kunden direkt auf deine Website verweisen. Anstatt die URL deiner Website manuell einzugeben, kannst du Käufer direkt zu deinem Online Store oder Produktkatalog weiterleiten.

Ein eigenes Schild erzeugen

1. Ersetze in diesem Link https://<Deine enforePOS Online Domain>.enfore.com/home/signs <Deine enforePOS Online Domain> durch deinen Domain-Namen.
  2. Öffne den Link.
    Das Browserfenster Dein Schild-Generator öffnet sich.

3. Lege im Bereich Schild konfigurieren folgende Einstellungen fest:
    • Art des Schildes: Wähle hier, welche Art von Schild du erstellen möchtest. Zur Auswahl stehen die in deiner Online Präsenz eingerichteten Module wie z. B. Home, Onlinebestellung, Tischreservierung, Produktkatalog oder Andere
    • POS-Standort: Wähle hier, für welchen POS-Standort du dein Schild erstellen möchtest.
      Hinweis.png HINWEIS: Der POS-Standort kann nur dann ausgewählt werden, wenn für mehrere POS-Standorte Produktkataloge erstellt wurden.
    • Papierformat: Wähle hier, in welchem Papierformat du dein Schild erstellen möchtest. Als Papierformat für dein Schild wird DIN A4, DIN A5 oder DIN A6 zur Auswahl angeboten.

4. Im Bereich Inhalt individualisieren kannst du folgende Felder deinen persönlichen Vorstellungen nach anpassen:
    • Titel: Füge einen aussagekräftigen Titel hinzu. Für dieses Feld sind 20 Zeichen vorgesehen.
    • Untertitel: Unterstütze deinen Titel gegebenenfalls mit einem Untertitel. Für dieses Feld sind 40 Zeichen vorgesehen.
    • Info: Hinterlege optional weitere Informationen auf deinem Schild. Für dieses Feld sind 120 Zeichen vorgesehen.
    • URL: Hier kannst du festlegen, wie deine URL enden soll. Wenn du im Art des Feldes z. B. Shop ausgewählt hast, wird in diesem Feld automatisch /shop angezeigt.

Vorschau
      Rechts im Bereich Vorschau werden deine Angaben parallel angepasst.

5. Tippe zum Erstellen deines Schilds auf [PDF herunterladen].
    Dein neu erstelltes Schild wird im PDF-Format heruntergeladen.