Online Präsenz - Schild Generator

Mit dem Schild Generator erstellst du individuelle Schilder mit QR-Code und informierst so deine Kunden über deine Onlinepräsenz. Erstelle dir mit ein paar Klicks zum Beispiel Schilder für dein Schaufenster oder für Tischaufsteller. Deine Kunden scannen dann einfach mit ihren mobilen Geräten den QR-Code und schon öffnen sie deinen Online Store, deine Online Reservierungsseite oder deinen neuen Produktkatalog.

Deinen Schild-Generator kannst du ganz einfach im Browser starten über

https://<Deine enforePOS Online Domain>.enfore.com/home/signs.

Mit dem Schild-Generator kannst du in wenigen Minuten ein Plakat erstellen und deine Kunden direkt auf deine Website verweisen. Anstatt die URL deiner Website manuell einzugeben, kannst du Käufer direkt zu deinem Online Store/ Produktkatalog weiterleiten.

Wenn du in den Schaufenstern deines Geschäftes ein Schild mit QR-Code zum Online Store präsentierst, können deine Kunden darüber informiert werden, dass du einen Online Shop betreibst und shoppen, selbst wenn du geschlossen hast.

Ein eigenes Schild erzeugen

1. Öffne deine enforePOS Online-Präsenz URL https://<Deine enforePOS Online Domain>.enfore.com und ergänze die URL mit /home/signs und lade die Seite neu.

2. Das Browserfenster Dein Schild-Generator öffnet sich.

3. Wähle im ersten Schritt die Art des Schildes, den POS-Standort (nur im Modul Produktkatalog möglich) sowie das gewünschte Papierformat deines Schildes aus.

Art des Schilds
    Für die Auswahl der Art des Schilds stehen die in deinem Account eingerichteten Online Module zur Verfügung. Zum Beispiel Home, Onlinebestellung, Tischreservierung oder Produktkatalog

Papierformat
    Als Papierformat für dein Schild wird DIN A4, DIN A5 oder DIN A6 zur Auswahl angeboten.

4. Im zweiten Schritt kannst du die Inhalte deines Schild individualisieren. Wähle einen aussagekräftigen Titel, ggf. unterstützt von einem Untertitel. Im Feld Info kannst du weitere Informationen auf deinem Schild hinterlegen.
    Zur optimalen Darstellung auf deinem Schild beachte die Anzahl der maximale möglichen Zeichen.

Vorschau
    Im Bereich der Vorschau werden deine Anpassung parallel dazu angezeigt.

5. Tippe zum Erstellen deines Schilds auf [PDF herunterladen].
  6. Dein neu erstelltes Schild wird im PDF-Format heruntergeladen.