Vom enforePayPad zum enforeDonner wechseln

Du hast bereits von unserem enforeDonner gehört, unserem mobilen Allrounder der neben der Kartenzahlungsfunktion auch gleich noch als mobile Kasse einsetzbar ist?

Jetzt dein enforePayPad in Zahlung geben und für nur 400 € zum enforeDonner wechseln.

Noch nie war es bequemer Bestellungen aufzunehmen, Bezahlvorgänge abzuschließen oder sogar Inventuren durchzuführen. Und das alles über ein einziges Gerät.

Unser super funktionales, formschönes Handheld fügt sich nicht nur perfekt in deine Hand, sondern auch in deine erweiterte enfore Systemlandschaft ein. So kannst du wie gewohnt Produkte auf einem beliebigen enforePOS-Gerät in den Warenkorb legen und anschließend den Bezahlvorgang über deinen enforeDonner durchführen.

Kartenzahlungen annehmen - immer und überall!
Ab 0,49% pro Transaktion oder 0€ Grundgebühr.
Über unsere Vertragspartner ELAVON oder die BS PAYONE/SPARKASSEN.

Also genau wie bisher über dein enforePayPad? Nein, mit dem enforeDonner hast du noch mehr Möglichkeiten!

Mit dem enforeDonner hast du stets alle wichtigen Prozesse in einer Hand!

Unser Angebot hat dich überzeugt? In 3 Steps zu deinem neuen Alleskönner:

bullet_01.png Upgrade ganz einfach hier online bestellen.

bullet_02.png Wir schicken dir deinen enforeDonner an deine Wunschadresse. Grundsätzliche Einstellungen haben wir bereits vorgenommen – du musst das Gerät nur noch mit dem Internet verbinden und deine persönlichen Einstellungen vornehmen, schon kannst du sofort loslegen.

bullet_03.png Du legst dein altes enforePayPad inkl. Ladegerät und USB-Kabel in den Versandkarton des neuen enforeDonner und gibst das Paket innerhalb von 14 Tagen einfach bei der nächsten DHL Station ab. Einen Rücksende-Coupon haben wir dir bereits beigelegt, sodass du dich um nichts kümmern musst.

Du hast noch Fragen, dann wende dich gern an unser enforeCare-Team: care@enfore.com