Vom Tablet zum enforeDonner wechseln

Du hast bereits vom enforeDonner gehört - unserem mobilen Allrounder, der neben der Kartenzahlungsfunktion auch gleich noch als mobile Kasse einsetzbar ist?

Jetzt dein qualifiziertes Tablet in Zahlung geben und für nur 400 € zum enforeDonner wechseln.

Noch nie war es bequemer Bestellungen aufzunehmen, Bezahlvorgänge abzuschließen oder sogar Inventuren durchzuführen. Und das alles über ein einziges Gerät.

Unser super funktionales, formschönes Handheld fügt sich nicht nur perfekt in deine Hand, sondern auch in deine erweiterte enfore Systemlandschaft ein. So kannst du, wie gewohnt, Produkte auf einem beliebigen enforePOS-Gerät in den Warenkorb legen und anschließend den Bezahlvorgang über deinen enforeDonner durchführen.

Kartenzahlungen annehmen - immer und überall!
Ab 0,49% pro Transaktion oder 0€ Grundgebühr.
Über unsere Vertragspartner ELAVON oder die BS PAYONE/SPARKASSEN.

Mit dem enforeDonner hast du stets alle wichtigen Prozesse in einer Hand!

Welche Voraussetzungen gelten für das Tauschangebot?

checkmark_01.png Dein zum Austausch qualifiziertes Tablet entspricht einem der folgenden Modelle:
Android Tablet Modelle der Marken
  Lenovo, Samsung, Huawei
Apple iPad Modelle
  iPad, iPad mini, iPad Air, iPad Pro

checkmark_01.png Dein Tablet wurde bereits mit der enforePOS Client Applikation in deinem enforePOS-Geschäftskonto aktiv genutzt und muss noch vollständig funktionsfähig sein.

checkmark_01.png Der neu erworbene enforeDonner darf nicht weiterverkauft werden.
Die Seriennummer deines neuen enforeDonner wird fest mit deinem enforePOS-Geschäftskonto verknüpft.

checkmark_01.png Bevor du dein Tablet zurücksendest, setze dieses auf Werkseinstellungen zurück und entnehme ggf. die SIM-Karte.
Beachte beim iPad, das Gerät zusätzlich von deiner iCloud abzumelden.

Wie komme ich zu meinem neuen enforeDonner?

Unser Angebot hat dich überzeugt? In 3 Steps zu deinem neuen Alleskönner:

bullet_01.png Upgrade ganz einfach hier online bestellen.

bullet_02.png Wir schicken dir deinen enforeDonner an deine Wunschadresse. Grundsätzliche Einstellungen haben wir bereits vorgenommen – du musst das Gerät nur noch mit dem Internet verbinden und deine persönlichen Einstellungen vornehmen, dann kannst du sofort loslegen.

bullet_03.png Du legst dein qualifiziertes Tablet inkl. Ladegerät und -kabel in den Versandkarton des neuen enforeDonner und gibst das Paket innerhalb von 14 Tagen einfach bei der nächsten DHL Station ab. Einen Rücksende-Coupon haben wir dir bereits beigelegt, sodass du dich um nichts kümmern musst.

Du hast noch Fragen, dann wende dich gern an unser enforeCare-Team: care@enfore.com