Marketing - Promotions

Im Rahmen der Erstellung von Marketing Kampagnen kannst du deine bereits unter Verkauf > Werbeaktionen erstellten Promotions (Angebote, Coupons oder Treueprämie) verwenden.

Das Register Promotions gibt dir einen schnellen Überblick zu deinen aktiven Promotions. Somit hast du die Informationen direkt im Zugriff, wenn du deine Marketing-Kampagnen erstellst.

Voraussetzung:

• Du hast bereits Angebote, Coupons oder Treueprämien im POS-Menü Verkauf > Werbeaktionen angelegt.

Promotions

1. Öffne im POS-Menü Kunden > Marketing
  2. Tippe auf das Register Promotions.
  3. Das Fenster Werbeaktionen öffnet sich.

Angebote

1. Tippe auf den Tab Angebot. Hier findest du alle deine aktiven Angebote.

2. Tippe auf das gewünschte Angebot.
  3. Das Fenster Angebot bearbeiten öffnet sich.

In diesem Fenster kannst du über die Schaltfläche [Kopie erstellen] eine Kopie des Angebots zur weiteren Verwendung erstellen.
    Über die Schaltfläche [Archivieren] archivierst du das erstellte Angebot zur späteren Verwendung als Vorlage für ein neues Angebot.

Coupon

1. Tippe auf den Tab Coupon. Hier findest du deine aktiven Coupons.

2. Tippe auf den gewünschten Coupon.
  3. Das Fenster Coupon bearbeiten öffnet sich.

In diesem Fenster kannst du über die Schaltfläche [Kopie erstellen] eine Kopie der Coupon-Aktion zur weiteren Verwendung erstellen.
    Über die Schaltfläche [Archivieren] archivierst du die aktive Coupon-Aktion zur späteren Verwendung als Vorlage für einen neuen Coupon.

Treueprämie

1. Tippe auf den Tab Treueprämien. Hier findest du deine aktiven Treueprämien.

2. Tippe auf eine Aktion.
  3. Das Fenster Treueprämie bearbeiten öffnet sich.

In diesem Fenster kannst du über die Schaltfläche [Kopie erstellen] eine Kopie der Treueprämien-Aktion zur weiteren Verwendung erstellen.
    Über die Schaltfläche [Archivieren] archivierst du die aktive Treueprämien-Aktion zur späteren Verwendung als Vorlage für eine neue Treueprämie.