Marketing-Kampagne - Empfohlenes Produkt auf dem Kunden Display bewerben

Ein einzelnes Produkt kannst du gezielt mit einer Werbekampagne für eine Produktempfehlung auf deinem Kundendisplay anlegen.

Wie das geht, findest du in diesem How-To.

Voraussetzung:

• Du hast ein Produkt angelegt.
  1. Wähle als Kampagnen Art Empfohlenes Produkt.

2. Im nächsten Schritt wählst du das Produkt für die neue Kampagne aus.

3. Das Fenster Kampagne bearbeiten öffnet sich.
  4. Tippe auf [+ Neue Aktivität].
  5. Das Fenster Neue Marketing-Aktivität anlegen öffnet sich.
  6. Wähle eine Marketing-Aktivität aus (In unserem Beispiel wählen wir Kunden Display).

Kunden Display Marketing Kampagne

1. Tippe auf Kunden-Display.

2. Das Fenster Kunden-Display-Aktivität öffnet sich.
  3. Nehme hier alle relevanten Eingaben für deine Aktivität vor.
  4. Um die Beleg-Kampagne sofort zu starten, tippe auf [Aktivieren].

Tipp
    : Um die Einstellungen erst als Entwurf zu speichern, tippe auf [Entwurf speichern].

5. Deine Werbeaktion ist als Display Kampagne angelegt und aktiviert.

Beim nächsten Verkaufsvorgang auf deiner Kasse wird nun im Kundendisplay die neue Kampagne präsentiert.
  6. Tippe auf die Kampagne um diese zu [Archivieren] oder zu [Pausieren].

Zurück zu: