Bietet enforePOS einen Digitalen Kassenbon?

Ja, enforePOS bietet einen Digitalen Kassenbon.

Bei enfore Geräten mit einem Kundendisplay (enforeDasher oder enforeComet mit externem Kundendisplay) als auch auf dem enforeDonner wird beim Starten des Bezahlvorgangs ein QR-Code auf dem Kundendisplay angezeigt.

Dein Kunde kann diesen QR-Code ganz einfach mit seinem Smartphone scannen und erhält einen Link zu der Seite, die den Kassenbeleg in digitaler Form zum Download bereithält.

Ebenfalls steht die Funktion des digitalen Kassenbons auch im Kartenzahlungsablauf auf dem enforeDonner und dem enforePayPad zur Verfügung.