Marketing-Kampagne - Ausgewählte Produkte auf dem Werbebanner bewerben

Ausgewählte Produkte kannst du gezielt mit einer Werbekampagne für Produktempfehlungen auf einem Werbebanner anlegen.

Wie das geht, findest du in diesem How-To.

Voraussetzung:

• Du hast mehrere Produkte angelegt.
  1. Wähle als Kampagnen Art Ausgewählte Produkte.

2. Im nächsten Schritt wählst du die Produkte für die neue Kampagne aus.

3. Das Fenster Kampagne bearbeiten öffnet sich.

4. Tippe auf [+ Neue Aktivität].

5. Das Fenster Neue Marketing-Aktivität anlegen öffnet sich.

6. Wähle eine Marketing-Aktivität aus (In unserem Beispiel wählen wir eine Beleghafte Kampagne).

Banner auf Onlinepräsenz Marketing Kampagne

1. Tippe auf Beleg.

2. Das Fenster Banner auf Onlinepräsenz-Aktivität öffnet sich.
  3. Nehme hier alle relevanten Eingaben für deine Aktivität vor.
  4. Um die Banner-Kampagne sofort zu starten, tippe auf [Aktivieren].

Tipp
    : Um die Einstellungen erst als Entwurf zu speichern, tippe auf [Entwurf speichern].

5. Deine Werbeaktion ist als Online-Banner Kampagne angelegt und aktiviert.

6. Tippe auf die Kampagne.
  7. Wechsele auf den Tab Platzierung. Wähle die gewünschte Platzierung der Kampagne auf deiner Onlinepräsenz.

Deine Werbebanner-Aktion wird nun auf den gewünschten Seiten deiner Online-Präsenz dargestellt.

Ein Klick auf das Banner öffnet die Landing-Page und deine Kunden gelangen von dort direkt zu den angebotenen Produkten.

8. Tippe auf die Kampagne um diese zu [Archivieren] oder zu [Pausieren]

Zurück zu: