Marketing-Kampagne - Ausgewählte Produkte auf dem Kassenbeleg bewerben

Ausgewählte Produkte kannst du gezielt mit einer Werbekampagne für Produktempfehlungen auf deinem Kundenbeleg anlegen.

Wie das geht, findest du in diesem How-To.

Voraussetzung:

• Du hast mehrere Produkte angelegt.
  1. Wähle als Kampagnen Art Ausgewählte Produkte.

2. Im nächsten Schritt wählst du die Produkte für die neue Kampagne aus.

3. Das Fenster Kampagne bearbeiten öffnet sich.
  4. Tippe auf [+ Neue Aktivität].

5. Das Fenster Neue Marketing-Aktivität anlegen öffnet sich.

6. Wähle eine Marketing-Aktivität aus (In unserem Beispiel wählen wir eine Beleghafte Kampagne).

Beleg Marketing Kampagne

1. Tippe auf Beleg.

2. Das Fenster Beleg-Aktivität öffnet sich.
  3. Nehme hier alle relevanten Eingaben für deine Aktivität vor.
  4. Um die Beleg-Kampagne sofort zu starten, tippe auf [Aktivieren].

Tipp
    : Um die Einstellungen erst als Entwurf zu speichern, tippe auf [Entwurf speichern].

5. Deine Werbeaktion ist als Beleg Kampagne angelegt und aktiviert.

Tippe auf die Kampagne um diese zu [Archivieren] oder zu [Pausieren].

Zurück zu: