Rechnung/Beleg per E-Mail versenden

enforePOS generiert zu jedem abgeschlossenen Auftrag automatisch eine dazugehörige Rechnung. Über den Verlauf kannst du den Rechnungsverlauf einsehen, ausdrucken und als E-Mail oder SMS versenden.

Die Ansicht Verlauf kannst du über zwei Wege aufrufen.

Weg 1: Öffne im POS-Menü Verkauf > Verlauf.

Weg 2: Wische in der Kasse über den Betrag (oben rechts) nach links und tippe auf InvoicingHistory.svg.

Um eine Rechnung am Ende des Bezahlvorgangs per E-Mail zu versenden, gehe vor wie folgt:

1. Wähle die bestellten Produkte aus, indem du auf die Kacheln tippst.

2. Tippe auf [Bestellung aufnehmen].
    Du hast die Bestellung aufgenommen.

3. Nach dem Essen möchte dein Kunde zahlen. Um diesen Auftrag zu kassieren, tippe auf NavbarCheckmark-15.svg.

4. Wähle die gewünschte Zahlungsmethode aus.

5. Wähle [E-Mail], um den Beleg per E-Mail zu versenden.
    Sofern du die Bestellung noch keinem Kunden mit hinterlegter E-Mail-Adresse zugewiesen hast, öffnet sich das Fenster [Bitte E-Mail-Adresse eingeben].

6. Trage die E-Mail-Adresse ein, an die die Rechnung versandt werden soll.

7. Tippe auf [Fertig].
    Das Fenster Beleg schließt sich.
    enforePOS sendet die Rechnung per E-Mail an die angegeben E-Mail-Adresse.