Erstinstallation enforePayPad+

In diesem How-To erfährst du, wie du für dein enforePayPad+ die Ersteinrichtung durchführst.

Vorbereitung:

• Nimm dein enforePayPad+ aus der Verpackung.
  • Schließe dein enforePayPad+ an die Spannungsversorgung und lade den Akku des Gerätes.

Ersteinrichtung (Setup)

1. Schalte dein enforePayPad+ ein.
  2. Nach ein paar Sekunden wird der Begrüßungsbildschirm angezeigt. Tippe auf [Weiter].

3. Das Fenster Endbenutzer-Lizenzvertrag öffnet sich.
    Lies dir sorgfältig die Nutzungsbedingungen durch. Wenn du den Nutzungsbedingungen zustimmst, Tippe auf [Annehmen]

4. Die Übersicht Netzwerkkonfiguration öffnet sich. Wähle hier, ob dein enforePayPad+ über Wi-Fi oder LTE mit dem Internet verbunden werden soll. Tippe auf das entsprechende Symbol für den Verbindungstyp.

5. Je nach gewählter Netzwerkkonfiguration öffnet sich das jeweilige Verbindungskonfigurationsfenster. In unserem Beispiel das einer Wi-Fi Verbindung. Wähle das Netzwerk aus, über das du dich verbinden möchtest und gebe das Netzwerk-Passwort ein.
  6. Nachdem die Verbindung erfolgreich hergestellt wurde tippe auf [Weiter].

7. Nach erfolgreicher Verbindung wird dir das verbundene Netzwerk zusammen mit der Verbindungsbestätigung angezeigt. Tippe auf [Schließen].

8. Im folgenden Fenster öffnet sich der Anmeldedialog. Gebe die E-Mail Adresse und das Passwort deiner enforePOS Benutzerdaten ein. Bestätige deine Eingaben mit [Anmelden].

9. Es öffnet sich die Ansicht enforePayPad+ einrichten. Wähle im ersten Schritt aus, für welchen POS-Standort dein enforePayPad+ eingerichtet werden soll.

10. Wähle in Fenster enforePayPad+ einrichten - Kassenzuordnung welcher Kasse dein enforePayPad+ zugeordnet werden soll. Auf der ausgewählten Kasse werden alle Buchungen für die Abrechnungen gebucht, die mit deinem enforePayPad+ getätigt werden.

11. Vergebe im Fenster enforePayPad+ einrichten - Gerätename einen aussagekräftigen Gerätenamen, unter dem dein enforePayPad+ u.a. im Gerätemanager angezeigt werden soll. Tippe auf [Weiter].

12. Im letzten Schritt bekommst du die Bestätigung für dein korrekt konfiguriertes enforePayPad+ angezeigt. Tippe auf [Loslegen].
    Viel Spaß mit deinem neuen enforePayPad+.