Bondrucker zum enforePOS Geschäftskonto hinzufügen

Du möchtest einen zusätzlichen Bondrucker in deinem Geschäftskonto hinzufügen? Mit dem enforePOS Gerätemanager kannst du im Handumdrehen neue Geräte hinzufügen und konfigurieren.

1. Tippe auf  Geschäftskonto > Geräte

2. Wechsele auf den Tab Gerätenutzung.

3. Tippe in das Feld Belegdrucker.

4. Das Fenster Belegdrucker auswählen öffnet sich.
    In diesem Fenster werden alle im Netzwerk verfügbaren Drucker, sowie weitere Drucker angezeigt, die an anderen Geräten angebunden sind.

5. Tippe auf [+Drucker], um eine weiteren Bondrucker hinzuzufügen.

6. Das Fenster Gerät verbinden öffnet sich.
  7. Nach Beendigung der Suche werden die verfügbaren Geräte in der Übersicht angezeigt.
  8. Tippe auf das Gerät, dass verbunden werden soll.17__1_2.png

9. Das Fenster Bondrucker verbinden öffnet sich.

10. Wähle einen Namen sowie den POS-Standort für das Gerät aus.
  11. Bestätige die Auswahl mit [Abschließen].

12. Der neu hinzugefügte Bondrucker wird in der Ansicht der Drucker angezeigt.

Anwendungsbeispiel

Nachdem du nun im Beispiel oben einen neuen Bondrucker hinzugefügt hast, kannst du diesen nun in verschiedenen Funktionen konfigurieren. Ein Beispiel für die Nutzung in deinem enforePOS Geschäftskontos ist die Verwendung als Drucker für die Fertigungsliste in der Küche.