Bondrucker zum enforePOS Geschäftskonto hinzufügen

Du möchtest einen zusätzlichen Bondrucker in deinem Geschäftskonto hinzufügen? Mit dem Gerätemanager in enforePOS kannst du im Handumdrehen neue Geräte hinzufügen und konfigurieren.

Mit dem Gerätemanager kannst du den Bondrucker entweder zu der Kasse, die du momentan bedienst oder zu einem anderen Gerät im Geschäftskonto hinzufügen.

1. Wenn du bereits die Kasse bedienst, zu der du den Bondrucker hinzufügen möchtest, tippe im POS-Menü auf Geschäftskonto > Geräte
    Die Ansicht der Einstellungen der zurzeit bedienten Kasse wird angezeigt.

Wenn du gerade nicht die Kasse bedienst, zu der du den Bondrucker hinzufügen möchtest, tippe im POS-Menü über Geschäftskonto > Geräte > Gerätemanager auf die jeweilige Kasse, zu der du den Bondrucker hinzufügen möchtest.

2. Wechsle auf den Tab Gerätenutzung.

3. Tippe in das Feld Belegdrucker.
    Das Fenster Belegdrucker auswählen öffnet sich.
    In diesem Fenster werden alle im Netzwerk verfügbaren Drucker, sowie weitere Drucker, die an anderen Geräten angebunden sind, angezeigt.

4. Tippe auf [+Drucker], um einen weiteren Bondrucker hinzuzufügen.
    Das Fenster Gerät verbinden öffnet sich.
    Nach dem Beenden der Suche werden die verfügbaren Geräte in der Übersicht angezeigt.

5. Tippe auf das Gerät, welches du mit enforePOS verbinden möchtest.
    Das Fenster Bondrucker verbinden öffnet sich.

6. Wähle (sofern möglich) einen Namen sowie den POS-Standort für das Gerät aus.
  7. Bestätige die Auswahl mit [Abschließen].

Der neu hinzugefügte Bondrucker wird in der Ansicht der Drucker angezeigt.

Anwendungsbeispiel

Nachdem du im Beispiel oben einen neuen Bondrucker hinzugefügt hast, kannst du diesen nun in verschiedenen Funktionen konfigurieren. Ein Beispiel für die Nutzung in deinem enforePOS unter Auftragsmanagement > Einstellungen > Fertigungsorte ist die Verwendung als Drucker für die Fertigungsliste in der Küche.

1. Tippe hierfür im Bereich Geräte auf das Feld Drucker für Fertigungsliste.
  2. Wähle den gewünschten Drucker aus.
    Die Einstellung wurde erfolgreich übernommen. Der ausgewählte Drucker wird als Drucker für die Fertigungsliste in der Küche verwendet.