Mit enforePOS kompatible externe Geräte

• Aktualisiert

In diesem Artikel findest du eine Liste der externen Geräte, die mit enforePOS kompatibel sind.

Übersicht:

Drucker Status von Netzwerkdruckern werden an allen enfore Devices dargestellt, sofern der Drucker dies unterstützt.

Der Druckerstatus von USB Druckern wird nur an dem enfore Device angezeigt, an dem diese Drucker angeschlossen sind (Online/Offline Status wird auf allen Devices dargestellt).

Barcode- und Dokumentenscanner

Da Scanner per USB mit den enfore Devices verbunden werden, wird der Scannerstatus nur an dem enfore Device angezeigt, an dem der Scanner angeschlossen ist. Der Online/Offline Status wird auf allen Devices dargestellt.

Honeywell

• Genesis 7580
    • Automatische Erkennung aller Barcodes (sog. 1D-Codes) und QR Codes (sog. 2D-Codes)
    • Schnittstelle: USB
  • Voyager 1200
    • Automatische Erkennung aller Barcodes (sog. 1D-Codes)
    • Schnittstelle: USB
  • Voyager 1452g BT 2D USB-Kit
    • Automatische Erkennung aller Barcodes (sog. 1D-Codes) und QR Codes (sog. 2D-Codes)
    • Schnittstellen: USB (Lade- und Übertragungsstation zu enfore Gerät), Bluetooth (Scanner zu Lade- und Übertragungsstation)
  • Voyager Extreme 1471g, BT, 2D USB-Kit
    • Robustes, kabelloses Gerät zur Erkennung aller Barcodes (sog. 1D-Codes) und QR Codes (sog. 2D-Codes)
    • Schnittstelle:  USB (Lade- und Übertragungsstation zu enfore Gerät), Bluetooth (Scanner zu Lade- und Übertragungsstation)

Datalogic

• PD 9530
    • Automatische Erkennung aller Barcodes (sog. 1D-Codes) und QR Codes (sog. 2D-Codes)
    • Schnittstelle: USB
  • GD 4400
    • Automatische Erkennung aller Barcodes (sog. 1D-Codes) und QR Codes (sog. 2D-Codes)
    • Schnittstelle: USB
  • QBT 2400
    • Automatische Erkennung aller Barcodes (sog. 1D-Codes) und QR Codes (sog. 2D-Codes)
    • Schnittstellen: USB (Lade- und Übertragungsstation zu enfore Gerät), Bluetooth (Scanner zu Lade- und Übertragungsstation)

Fujitsu

• ScanSnap iX500
    • Farbfähiger Scanner, Automatische Erkennung aller Barcodes (sog. 1D-Codes) und QR Codes (sog. 2D-Codes)
    • Schnittstelle: USB

Metapace

• S62
    • Automatische Erkennung aller Barcodes (sog. 1D-Codes) und QR Codes (sog. 2D-Codes)
    • Schnittstelle: USB

Motorola Zebra

• DS 4208
    • Automatische Erkennung aller Barcodes (sog. 1D-Codes) und QR Codes (sog. 2D-Codes)
    • Schnittstelle: USB

Dokumentendrucker

HP

• Unterstützung einer Vielzahl gängiger Dokumentendrucker.
    • USB und Ethernet (LAN) Schnittstelle
  • Je nach Druckermodell werden unterschiedliche Status unterstützt

Epson

• Unterstützung einer Vielzahl gängiger Dokumentendrucker. Eine Liste der Modelle findest du am Ende dieses How-Tos.
    • USB und Ethernet (LAN) Schnittstellen
  • Je nach Druckermodell werden unterschiedliche Status unterstützt

Brother

• MFC-7225N
    • USB Schnittstelle
  • Online/Offline Status wird übermittelt

Canon

• LBP6780/3580 UFR II
    • USB Schnittstelle
  • Online/Offline Status wird übermittelt

Oki

• ES4132
    • USB Schnittstelle
  • Online/Offline Status wird übermittelt

Externe Bondrucker

Epson

• TM-T20 II
    • USB und Ethernet (LAN) Schnittstelle
    • Alle Status werden unterstützt
  • TM-T20 III
    • USB und Ethernet (LAN) Schnittstelle
    • Alle Status werden unterstützt
  • TM-m30
    • WLAN und Ethernet (LAN) Schnittstelle
    • Alle Status werden unterstützt
  • TM-m30 II
    • USB, WLAN und Ethernet (LAN) Schnittstelle
    • Alle Status werden unterstützt
  • TM-T88 V
    • USB, WLAN und Ethernet (LAN) Schnittstelle
    • Je nach Einstellung der DIP-Switches werden alle Status unterstützt
  • TM-T88 VI
    • USB, WLAN und Ethernet (LAN) Schnittstelle
    • Je nach Einstellung der DIP-Switches werden alle Status unterstützt
  • TM-U220B Modell M188B
    • Ethernet (LAN) Schnittstelle
    • Alle Status werden unterstützt
    • Kompatibilität mit enforePOS kann nur mit Zusatzboard UB-E04 gewährleistet werden
  • TM-P20
    • WLAN Schnittstelle
    • Alle Status werden unterstützt
    • Transportabler Drucker im Kleinformat
  • TM-P80
    • WLAN Schnittstelle
    • Alle Status werden unterstützt
    • Transportabler Drucker - größer als der TM-P20
  •

Labeldrucker

Zebra

• GK420d
    • USB Schnittstelle
    • Online/Offline Status wird übermittelt
  • GK420t
    • USB Schnittstelle
    • Online/Offline Status wird übermittelt

Kassenschubladen

Metapace

• K1
    • RJ12 Anschluss
    • Keine Übermittlung von Status an enforePOS
  • K2
    • RJ12 Anschluss
    • Keine Übermittlung von Status an enforePOS
  • K3
    • RJ12 Anschluss
    • Keine Übermittlung von Status an enforePOS

Erfahre mehr ...

Liste der Dokumentendrucker-Modelle

In dem unten stehenden Dokument findest du eine Vielzahl von Dokumentendrucker-Modellen der Marke Epson, welche aufgrund ihrer Eigenschaften mit enfore-Geräten kommunizieren sollten.