Mit enforePOS kompatible externe Geräte

• Aktualisiert

In diesem How-To findest du eine Liste der externen Geräte, die mit enforePOS kompatibel sind.

Der Druckerstatus von Netzwerkdruckern wird an allen enfore-Geräten dargestellt, sofern der Drucker dies unterstützt.

Der Druckerstatus von USB-Druckern wird nur an dem enfore-Gerät angezeigt, an dem diese Drucker angeschlossen sind (Online/Offline Status wird auf allen Geräten dargestellt).

Barcode- und Dokumentenscanner

Da Scanner per USB mit den enfore-Geräten verbunden werden, wird der Scannerstatus nur an dem enfore-Gerät angezeigt, an dem der Scanner angeschlossen ist. Der Online/Offline Status wird auf allen Geräten dargestellt.

Honeywell

• Genesis 7580
    • Automatische Erkennung aller Barcodes (sog. 1D-Codes) und QR Codes (sog. 2D-Codes)
    • Schnittstelle: USB
  • Voyager 1200
    • Automatische Erkennung aller Barcodes (sog. 1D-Codes)
    • Schnittstelle: USB
  • Voyager 1400g
    • Automatische Erkennung aller Barcodes (sog. 1D-Codes) und QR Codes (sog. 2D-Codes)
    • Schnittstelle: USB
  • Voyager 1452g BT 2D USB-Kit
    • Automatische Erkennung aller Barcodes (sog. 1D-Codes) und QR Codes (sog. 2D-Codes)
    • Schnittstellen: USB (Lade- und Übertragungsstation zu enfore Gerät), Bluetooth (Scanner zu Lade- und Übertragungsstation)
  • Voyager Extreme 1472g, BT, 2D USB-Kit
    • Robustes, kabelloses Gerät zur Erkennung aller Barcodes (sog. 1D-Codes) und QR Codes (sog. 2D-Codes)
    • Schnittstelle: USB (Lade- und Übertragungsstation zu enfore Gerät), Bluetooth (Scanner zu Lade- und Übertragungsstation)

Datalogic

• PD 9530
    • Automatische Erkennung aller Barcodes (sog. 1D-Codes) und QR Codes (sog. 2D-Codes)
    • Schnittstelle: USB
  • GD 4400
    • Automatische Erkennung aller Barcodes (sog. 1D-Codes) und QR Codes (sog. 2D-Codes
    • Schnittstelle: USB
  • QBT 2400
    • Automatische Erkennung aller Barcodes (sog. 1D-Codes) und QR Codes (sog. 2D-Codes)
    • Schnittstellen: USB (Lade- und Übertragungsstation zu enfore Gerät), Bluetooth (Scanner zu Lade- und Übertragungsstation)

Fujitsu

• ScanSnap iX500
    • Farbfähiger Scanner, Automatische Erkennung aller Barcodes (sog. 1D-Codes) und QR Codes (sog. 2D-Codes
    • Schnittstelle: USB

Metapace

• S62
    • Automatische Erkennung aller Barcodes (sog. 1D-Codes) und QR Codes (sog. 2D-Codes)
    • Schnittstelle: USB

Motorola Zebra

• DS 4208
    • Automatische Erkennung aller Barcodes (sog. 1D-Codes) und QR Codes (sog. 2D-Codes)
    • Schnittstelle: USB

Dokumentendrucker

HP

• Unterstützung einer Vielzahl gängiger Dokumentendrucker.
    • USB und Ethernet (LAN) Schnittstelle
  • Je nach Druckermodell werden unterschiedliche Status unterstützt

Epson

• Unterstützung einer Vielzahl gängiger Dokumentendrucker. Eine Liste der Modelle findest du am Ende dieses How-Tos.
    • USB und Ethernet(LAN) Schnittstellen
  • Je nach Druckermodell werden unterschiedliche Status unterstützt

Brother

• MFC-7225N
    • USB Schnittstelle
  • Online/Offline Status wird übermittelt

Canon

• LBP6780/3580 UFR II
    • USB Schnittstelle
  • Online/Offline Status wird übermittelt

Oki

• ES4132
    • USB Schnittstelle
  • Online/Offline Status wird übermittelt

Externe Bondrucker

Epson

• TM-T20 II
    • USB und Ethernet (LAN) Schnittstelle
    • Alle Status werden unterstützt
  • TM-T20 III
    • USB und Ethernet (LAN) Schnittstelle
    • Alle Status werden unterstützt
  • TM-m30
    • WLAN und Ethernet (LAN) Schnittstelle
    • Alle Status werden unterstützt
  • TM-m30 II
    • USB, WLAN und Ethernet (LAN) Schnittstelle
    • Alle Status werden unterstützt
  • TM-T88 V
    • USB, WLAN und Ethernet (LAN) Schnittstelle
    • Je nach Einstellung der DIP-Switches werden alle Status unterstützt
  • TM-T88 VI
    • USB, WLAN und Ethernet (LAN) Schnittstelle
    • Je nach Einstellung der DIP-Switches werden alle Status unterstützt
  • TM-U220B Modell M188B
      • Ethernet (LAN) Schnittstelle
      • Alle Status werden unterstützt
      • Kompatibilität mit enforePOS kann nur mit Zusatzboard UB-E04 gewährleistet werden

Dieser Drucker unterstützt nur das Drucken von Fertigungslisten (nicht von Rechnungen).

• TM-P20
    • WLAN Schnittstelle
    • Alle Status werden unterstützt
    • Transportabler Drucker im Kleinformat
  • TM-P80
    • WLAN Schnittstelle
    • Alle Status werden unterstützt
    • Transportabler Drucker - größer als der TM-P20

Labeldrucker

Zebra

• GK420d
    • USB Schnittstelle
    • Online/Offline Status wird übermittelt
  • GK420t
    • USB Schnittstelle
    • Online/Offline Status wird übermittelt

Kassenschubladen

Metapace

• K1
    • RJ12 Anschluss
    • Keine Übermittlung von Status an enforePOS
  • K2
    • RJ12 Anschluss
    • Keine Übermittlung von Status an enforePOS
  • K3
    • RJ12 Anschluss
    • Keine Übermittlung von Status an enforePOS

Erfahre mehr ...

Liste der Dokumentendrucker-Modelle

In dem unten stehenden Dokument findest du eine Vielzahl von Dokumentendrucker-Modellen der Marke Epson, welche aufgrund ihrer Eigenschaften mit enfore-Geräten kommunizieren sollten.