Wie aktiviere ich LTE?

• Aktualisiert

Du möchtest die volle LTE Bandbreite nutzen und deine Geräte via LTE verbinden?

Mit der Freischaltung von LTE für deinen enforeDonner, enforePayPad+, enforeDasher (2. Generation) oder enforeComet (2. Generation) kannst du auch dann Buchungen vornehmen, wenn keine Internetverbindung über LAN oder WLAN möglich ist.

Für die Durchführung von Software-Updates ist eine Verbindung über LAN oder WLAN notwendig. Wenn dein enfore-Gerät über LTE verbunden ist, werden keine Software-Updates durchgeführt.

Um LTE für deine Geräte zu aktivieren, wende dich gern an unser enforeCare-Team: care@enfore.com.

Halte bitte für die Aktivierung von LTE deine Seriennummer sowie die Rechnungsadresse bereit.

Nachdem du dich mit unserem enforeCare-Team in Kontakt gesetzt und LTE für dein Gerät freigeschaltet wurde, musst du nur noch die Systemeinstellungen deines Gerätes aufrufen und im Bereich Konnektivität die Option Mobile Daten aktivieren. Mobile_Daten_marked.png

Wenn deine WLAN- oder LAN-Verbindung nicht funktionieren sollte, wechselt dein Gerät automatisch zu den Mobilen Daten, sofern diese aktiviert sind.