Wie aktiviere ich LTE?

Du möchtest die volle LTE Bandbreite nutzen und deine Geräte via LTE verbinden?

Mit der Freischaltung von LTE für deinen enforeDonner, enforePayPad+, enforeDasher (2. Generation) oder enforeComet (2. Generation) kannst du auch dann Buchungen vornehmen, wenn keine Internetverbindung über LAN oder WLAN möglich ist.

Hinweis.png HINWEIS: Für die Durchführung von Software-Updates ist eine Verbindung über LAN oder WLAN notwendig.

Um LTE für deine Geräte zu aktivieren, wende dich gern an unser enforeCare-Team: care@enfore.com.

Halte bitte für die Aktivierung von LTE deine Seriennummer sowie die Rechnungsadresse bereit.

Nachdem du dich mit unserem enforeCare-Team in Kontakt gesetzt und LTE für dein Gerät freigeschaltet wurde, musst du nur noch die Systemeinstellungen deines Gerätes aufrufen und im Bereich Konnektivität die Option Mobile Daten aktivieren.

Mehr Informationen hierzu findest du in den folgenden How-Tos:

Hinweis.png HINWEIS: Wenn deine WLAN- oder LAN-Verbindung nicht funktionieren sollte, wechselt dein Gerät automatisch zu den Mobilen Daten, sofern diese aktiviert sind.