Systemeinstellungen enforeDonner

In diesem How-To findest du eine Übersicht über die verfügbaren Systemeinstellungen und wie du diese optimal an deine Bedürfnisse anpassen kannst.

Übersicht:

Geräteeinstellungen

1. Öffne im POS-Menü Mein Konto > Bildschirm sperren.

TIPP: Alternativ kannst du im POS-Menü Mein Konto > Abmelden wählen. In dieser Auswahl wird der Sperrbildschirm ohne die persönlichen Angaben angezeigt.

Der Sperrbildschirm wird angezeigt.

2. Tippe auf Symbol_.png.
    Das Fenster Geräteeinstellungen wird angezeigt.

Konnektivität

Im Bereich Konnektivität werden alle Verbindungseinstellungen für Wi-Fi als auch für Verbindungen mit mobilen Daten angezeigt.

Wi-Fi

Hier legst du fest, ob du dich über Wi-Fi verbinden möchtest und über welches Netzwerk die Verbindung hergestellt werden soll.

Mobile Daten

In der Ansicht Mobile Daten gibst du vor, ob deine Verbindung über Mobile Daten erfolgen soll.

Wenn du die Internetverbindung an deinem Gerät über LTE laufen lassen möchtest, aktiviere die Option Mobile Daten.

Gerät

Bildschirm

Hier bestimmst du die Bildschirmhelligkeit, sowie die Ausschaltzeit für den Bildschirm.

Möchtest du außerdem, dass der Bildschirm deines enforeDonners sich beim Anheben einschaltet, aktiviere die Option Bei Anheben das Gerät aktivieren

Software-Einstellungen

In der Ansicht der Software-Einstellungen findest du alle Informationen zu den aktuellen Einstellungen für deinen Donner.

Tipp.png TIPP: In enforePOS stehen dir diese Einstellungen unter Verkauf > Einstellungen ebenfalls zur Verfügung.

Systeminformationen

In den Systeminformationen findest du alles Wissenswerte über dein Konto, dein Gerät sowie die aktuellen Versionen. Ebenfalls startest oder beendest du hier den Fernwartungszugriff.

Bezahlterminal

In dieser Ansicht erhältst du weiterführende Informationen zu den Einstellungen deines Bezahlterminals.

Bezahlterminal Einstellungen

In diesem Bereich wählst du das Verhalten des Bildschirms deines Bezahlterminals.

Hinweis.png HINWEIS: Bei Auswahl der Option Automatisch wird bei der Übergabe einer Zahlungsanforderung an den enforeDonner der Bildschirm erst dann aktiviert und die Zahlungsanforderung angezeigt, wenn der enforeDonner an einer konstanten Spannungsversorgung angeschlossen ist.

Allgemein

In der Ansicht Legales & Regulatorisches bekommst du allgemeine Informationen zu deinem Gerät als auch Informationen zu enfore.

Legales & Regulatorisches