Systemeinstellungen Dasher 2 / Comet 2

• Aktualisiert

In diesem How-To findest du eine Übersicht über die verfügbaren Systemeinstellungen und wie du diese optimal an deine Bedürfnisse anpassen kannst.

Wie gelange ich zu den Systemeinstellungen?

1. Öffne im POS-Menü Mein Konto > Bildschirm sperren.
    Alternativ kannst du im POS-Menü Mein Konto > Abmelden wählen. In dieser Auswahl wird der Sperrbildschirm ohne die persönlichen Angaben angezeigt.
    ⮕ Der Sperrbildschirm wird angezeigt.Blue_Screeen_marked.png
  2. Tippe auf Symbol_.png.
    ⮕ Das Fenster Geräteeinstellungen   wird angezeigt.

Konnektivität

Im Bereich Konnektivität werden alle Verbindungseinstellungen sowohl für Wi-Fi als auch für Verbindungen mit Mobilen Daten angezeigt.

Kabel

In dieser Ansicht erhältst du alle Informationen über die Ethernet-Verbindung deines Gerätes.

Wi-Fi

Hier legst du fest, ob du dich über eine Wi-Fi Verbindung verbinden möchtest, sowie über welches Netzwerk die Verbindung hergestellt werden soll.

Mobile Daten

In der Ansicht Mobile Daten gibst du vor, ob deine Verbindung über mobile Daten erfolgen soll.

Wenn du die Internetverbindung an deinem Gerät über LTE laufen lassen möchtest, aktiviere die Option Mobile Daten.

Gerät

Bildschirm

Hier bestimmst du die Bildschirmhelligkeit und die Ausschaltzeit für den Bildschirm.

Software-Einstellungen

In der Ansicht der Software-Einstellungen findest du alle Informationen zu den aktuellen Einstellungen für dein Gerät.

Systeminformationen

In den Systeminformationen findest du alles Wissenswerte über dein Konto, dein Gerät sowie die aktuellen Versionen. Ebenfalls startest oder beendest du hier den Fernwartungszugriff.

Allgemein

In der Ansicht Legales & Regulatorisches bekommst du allgemeine Informationen zu deinem Gerät als auch Informationen zu enfore.

Legales & Regulatorisches