Mitarbeiterberichte drucken oder per Mail versenden

In diesem How-To erfährst du, wie du Mitarbeiterberichte von aktuellen oder abgeschlossenen Geschäftstagen schnell und unkompliziert drucken oder per Mail versenden kannst.

Wo du die einzelnen Mitarbeiterberichte im POS-Menü findest, erklären wir dir im How-To Mitarbeiterberichte anzeigen.

Übersicht:

Mitarbeiterberichte per E-Mail versenden

Du kannst Mitarbeiterberichte jederzeit per E-Mail versenden. Standardmäßig wird eine Zusammenfassung exportiert. Im letzten Schritt kannst du die Inhalte des Tabs Transaktionen hinzufügen.

1. Um einen abgeschlossenen Bericht aus dem Verlauf zu versenden, tippe auf FeatureTypeOther-15.svg.
  2. Wähle Per E-Mail senden. Du kannst einzelne, mehrere oder alle Mitarbeiterberichte per E-Mail versenden.
  3. Wähle die Berichte aus, die du versenden möchtest.
  4. Bestätige deine Auswahl mit NavbarCheckmark-3.svg.
    Das Fenster Empfänger öffnet sich.

5. Gib die E-Mail-Adresse des Empfängers ein und bestätige mit  NumpadReturn-2.svg.
    Es ist möglich mehrere E‑Mail Adressen einzugeben.
  6. Bestätige deine Empfängerliste mit NavbarCheckmark-3.svg.
    Das Fenster Ausgabeoptionen für den Z-Bericht wird geöffnet.

7. Wähle optional die Inhalte der Tabs Kategorien, Produkte und/oder Transaktionen aus.
  8. Tippe auf [Bestätigen]
    Die E-Mails werden als PDF an den/die Empfänger versendet. Das Fenster Ausgabeoptionen für den Z-Bericht schließt sich.

Mitarbeiterberichte drucken

Voraussetzungen

Du kannst Mitarbeiterberichte jederzeit ausdrucken. Standardmäßig wird eine Zusammenfassung exportiert. Im letzten Schritt kannst du die Inhalte des Tabs Transaktionen hinzufügen.

1. Um einen abgeschlossenen Bericht aus dem Verlauf zu versenden, tippe auf FeatureTypeOther-15.svg.
  2. Wähle Drucken. Du kannst einzelne, mehrere oder alle Mitarbeiterberichte gleichzeitig drucken.
  3. Bestätige deine Auswahl mit NavbarCheckmark-3.svg.

4. Wähle optional die Inhalte der Tabs Kategorien, Produkte und/oder Transaktionen aus.
  5. Tippe auf [Bestätigen]

Wenn du am enforeDasher arbeitest und ein Drucker für formale Rechnungen mit dem enforeDasher verbunden ist, werden die Berichte gedruckt.

Wenn du mit enforePOS für Windows oder Mac oder mit dem enforePOS Mobile Client arbeitest, öffnet sich ein Dialogfenster, in dem du einen Drucker auswählen kannst.