Etikettendrucker Zebra GK420d in enforePOS einrichten

Damit du Etiketten mit Barcode für Produkte drucken kannst, musst du den Etikettendrucker Zebra GK20d noch an dein enfore-Gerät anschließen und in enforePOS hinzufügen. Wie du das in wenigen Schritten machst, erfährst du in diesem How-To.

Hinweis.png HINWEIS: Du kannst deinen Zebra GK420d Etikettendrucker ausschließlich mit dem Gerät verbinden, an dem dein Etikettendrucker physikalisch angeschlossenen ist.

Voraussetzung:

• Du hast in deinen Zebra GK420d eine Etikettenrolle eingelegt

Übersicht:

Drucker Zebra GK420d einrichten

► Verbinde den Drucker per USB-Kabel mit deinem enforeComet oder enforeDasher.
Die USB-Buchsen findest du auf der linken und rechten Seite unter dem Display deines enforeComets.

Drucker Zebra GK420d mit dem enforeComet oder enforeDasher verbinden

1. Öffne im POS-Menü Geschäftskonto > Geräte.
    Die Ansicht der Einstellungen der zurzeit bedienten Kasse bzw. des zurzeit bedienten Geräts wird angezeigt.
  2. Wechsle in den Tab Verbundene Geräte.
    Es werden dir alle bisher mit der Kasse bzw. dem Gerät verbundenen Geräte angezeigt.

3. Um den Etikettendrucker hinzuzufügen, tippe auf [+ Gerät verbinden].
    Das Fenster Gerät verbinden öffnet sich. Alle angeschlossenen Geräte sind aufgelistet.

4. Tippe auf den Etikettendrucker, den du zu enforePOS hinzufügen möchtest.
    Das Fenster Etikettendrucker verbinden öffnet sich.

5. Tippe auf [Weiter].

6. Tippe auf [Abschließen], da du hier keine Option auswählen musst.
    Das Fenster Etikettendrucker verbinden schließt sich.
    Der Etikettendrucker wird unter Verbundene Geräte angezeigt.