Etikettendrucker Zebra ZD421d in enforePOS einrichten

• Aktualisiert

Damit du Etiketten mit Barcode für Produkte drucken kannst, musst du den Etikettendrucker Zebra ZD421d noch an dein enfore-Gerät anschließen und in enforePOS hinzufügen. Wie das geht, erfährst du in diesem How-To.

Du kannst deinen Zebra ZD421d Etikettendrucker ausschließlich mit dem Gerät verbinden, an dem dein Etikettendrucker physikalisch angeschlossen ist.

Voraussetzungen

• Du hast in deinen Zebra ZD421d eine Etikettenrolle eingelegt

Drucker Zebra ZD421d mit dem enforeComet oder enforeDasher verbinden

1. Verbinde den Drucker per USB-Kabel mit deinem enforeComet oder enforeDasher.
    Die USB-Buchsen findest du auf der linken und rechten Seite unter dem Display deines enforeComet.

Drucker Zebra ZD421d einrichten

1. Öffne im POS-Menü Geschäftskonto > Geräte.
  2. Tippe auf Verbunden.
  3. Tippe auf [+ Gerät verbinden], um den Etikettendrucker hinzuzufügen.
    1_DE.png⮕ Das Fenster Gerät verbinden öffnet sich. Alle angeschlossenen Geräte sind aufgelistet.
  4. Tippe auf den Etikettendrucker, den du zu enforePOS hinzufügen möchtest.
    2_DE.png⮕ Das Fenster Etikettendrucker verbinden öffnet sich.
  5. Tippe auf [Abschließen].
    3_DE.png⮕ Der Etikettendrucker wird unter Verbunden angezeigt.