Logo, Banner und Hero-Bilder im Online Store einfügen oder austauschen

• Aktualisiert

Du möchtest dein Logo, einen Banner und Produktbilder in deinem enforePOS Online Store einbinden, damit dein enforePOS Online Store ansprechend aussieht und die Identität deines Unternehmens perfekt widerspiegelt? Hier erfährst du, wo du diese in enforePOS einbinden kannst.

Hinweis.png HINWEIS: Achte darauf, nur eigene oder lizenzfrei heruntergeladene Bilder zu verwenden. Informationen über die Bildgrößen und Seitenverhältnisse findest du hier.

Übersicht:

Logo und Banner einfügen oder austauschen

1. Öffne im POS-Menü Verkauf > Verkaufskanäle
  2. Tippe auf den Online-Verkaufskanal, für den du die Grafiken einfügen/ändern möchtest.
  3. Tippe im Tab Profil unter dem Bereich Online-Präsenz Header auf das Feld Header.
    Das Fenster Online-Präsenz Header bearbeiten öffnet sich.

4. Füge im Bereich Bilder dein Logo sowie deinen Banner hinzu, indem du auf Logo oder Banner tippst.
  5. Lade nun dein Logo oder deinen Banner hoch.
  6. Tippe auf [Fertig].
  7. Tippe auf [Speichern & Veröffentlichen].
    ⮕ Du hast das Logo und den Banner erfolgreich eingefügt oder ausgetauscht.

Hero-Bilder einfügen oder austauschen

1. Um ein Hero-Bild einzufügen oder auszutauschen, tippe im Online-Verkaufskanal im Tab Profil im Bereich Hero-Bilder auf Edit-15.png.
    ⮕ Das Fenster Online Präsenz Edit öffnet sich.
  2. Lade deine Hero-Bilder hoch, indem du in der linken Spalte auf FolderOpen-15.png tippst.
  3. Wähle das Hero-Bild, das du verwenden möchtest.
    ⮕ Dieses erscheint anschließend auch in der rechten Spalte.
  4. Bestätige, indem du auf NavbarCheckmark-15.png tippst.

⮕ Du hast deine Hero-Bilder erfolgreich hinzugefügt.