Logo, Header und Hero Bilder im Online Store austauschen

Du möchtest dein Logo, einen Banner und Produktbilder in deinem enforePOS Online Store einbinden, damit dein enforePOS Online Store ansprechend aussieht und die Identität deines Unternehmens perfekt widerspiegelt? Hier erfährst du, wo du diese in enforePOS einbinden kannst.

Hinweis.png HINWEIS: Achte darauf, nur eigene oder lizenzfrei heruntergeladene Bilder zu verwenden.

1. Öffne im POS-Menü Verkauf > Verkaufskanäle
  2. Tippe auf den Online-Verkaufskanal, für den du die Grafiken einfügen/ändern möchtest.

3. Füge im Tab Profil unter dem Bereich Online-Präsenz Header die Grafiken hinzu.
  4. Tippe auf [Speichern & Veröffentlichen].
    ⮕ Du hast das Logo, den Header sowie die Hero-Bilder erfolgreich ausgetauscht.