Mitarbeiter: Bargeldverwaltung deaktivieren

Du hast einem deiner Mitarbeiter einen Geldbehälter zugewiesen und möchtest diese Einstellung wieder rückgängig machen? In diesem How-To erfährst du, wie das in wenigen Schritten möglich ist.

Hinweis.png HINWEIS: Es gibt unterschiedliche Möglichkeiten, Bargeld in enforePOS zu verwalten. Wenn du dein Bargeld zentral an einer Kasse verwalten möchtest und nicht in Geldbehältern, die Mitarbeitern zugewiesen sind, deaktivierst du dies in den Einstellungen deiner Kasse. Wie das funktioniert, erklären wir dir hier

Voraussetzungen:

1. Öffne im POS-Menü Geschäftskonto > Mitarbeiter
  2. Wähle den Account des Mitarbeiters, für den du die Einstellungen ändern möchtest.
    ⮕ Das Fenster des ausgewählten Mitarbeiters öffnet sich.

3. Wechsle in den Tab Geldbehälter.
    ⮕ Hier siehst du, ob der Mitarbeiter einen Geldbehälter verwaltet und wenn ja, welchen.

4. Tippe auf [Keine Bargeldverwaltung].
    ⮕ Die Einstellung wird sofort übernommen. Der Mitarbeiter verwaltet nun keinen eigenen Geldbehälter mehr.